2022/08/15
    お返しに
    親戚へのお返して購入しました!! このメーカーてこのお値段はコスパすごくいいと思います!! 知名度もあるので送り先も喜んでました!!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2017/07/07
    プレゼント
    快気祝いをお見舞いのお礼にプレゼントしました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/13
    2017/03/15
    はなたろう117さん
    法事
    法事の引き物の一つに加えるため購入しました。 オリーブオイルを使用している人が多いので こちらの商品を選びました。 皆に聞いたところボスコの使用者が多く4本位の商品が良いかと。 包装もきれいで又手提げ袋は無地の所が多いですが、こちらのお店は柄があり 感じの良い手提げ袋でした。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2019/09/21
    対応が良かったです
    ○日までにご利用でしたら備考に入れて下さいとあったので、○日までに商品を到着して下さいと書いたらその前日に商品をつけて頂きました。綺麗に包装もして頂いてて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/22
    2019/08/12
    ちゃちゃころ2さん
    お見舞いのお礼
    ボスコオリーブオイルギフトを母の長期の入院のお見舞いに来てくれた人達のお礼に使いました。老若男女問わず、健康志向からオリーブオイルを使用している人が多く、皆様からとても喜ばれました。プレゼントとしてとても良い品でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/07/28
    2019/04/10
    注文してからすぐ発送して頂きました。 法事で必要だった為、熨斗・包装・有料紙袋を頼みました。 綺麗に包装され、熨斗の見本も別途同封してありました。 特に問題なく購入できて良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2019/04/02