2024/05/19
    そうこ3555さん
    母の日のプレゼントとして購入しました。 甘いものが好きな親なので、一度に沢山食べてしまわないように・・・と思い、ひと手間かかるこちらの品を選びました。 少しずつ楽しんでくれるといいなと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/24
    見た目もよく味も美味しかった! アイスなのに常温保存できるのも面白い
    注文日:2024/06/13
    2024/03/15
    hippotmsさん
    常温保存で食べる分だけ凍らせるなんて初めてだったので、恐る恐る購入しましたが、懸念を吹き飛ばす美味しさにビックリ仰天です。果肉もたっぷり入っており、柔らくてとても美味しくいただきました。
    注文日:2024/03/12
    2023/05/08
    母の日ギフトに
    私は食べていないので、贈り先からの感想を。 母の日ギフトに選びました。 アイスクリームかシャーベットで探していましたが、こちらを選んだ理由は ・たくさん入っていて味も5種類もある ・常温保存ができる (食べきれなければお裾分けもしやすい) という点でした。 贈ったものは何でも美味しいと言う人が、今回は短いメールに3回も「美味しかった」と書いていたので本当に美味しかったのだと思います。私も食べたくなりました。 母の日当日配送を指定しても良かったのですが、 お店も運送屋さんも1日に集中すると大変だと思い母の日よりも少し早めに届けてもらいました。迅速に発送していただき感謝しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2022/06/29
    父にプレゼントしました。日付指定がわからなかったのですが、まあいいかと思いつつ、備考欄に父の日のプレゼントである事を記入したところ、父の日に届くようにご対応いただきました。お心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。 まだ食べていない、との事なので、星は4つにさせていただきました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/05/30
    2021/12/13
    買って良かった。
    お世話になった人に贈りました。アイスみたいな、でもシャーベットやヨーグルトのようでもあるスイーツで、大変便利で美味しかったと喜ばれました。
    注文日:2021/12/02