赤い帽子 クッキア (48枚) 16492 【ギフト ...(Gift HARE [ギフトハレ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日00時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 3件

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-04-15

美味しく頂きました
手早い配送でよかった。会食に間に合いたすかった。

5 2017-09-24

お得感あります
会社へ挨拶用に購入しました。このお値段で48枚入ってるので良かったです。大きさも直径7センチ程あり、チョコクリームが挟んであるため厚みもあり、1枚ずつにお配りしたのですが恥ずかしく無いサイズでした。ただ、箱が紙箱でお安い感があり、ちゃんとしたご挨拶でそのままお渡しはできないかなと思います。