たかはたファーム ミックスゼリー6個詰合せ...(Gift HARE [ギフトハレ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日00時00分〜2019年12月31日23時59分

4 2019-09-24

包装紙も選べて良かったです。無料の袋はオススメできないですが。

• yukiko0826さん
  • yukiko0826さん

5 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
返礼品に
荷物にならないよう、小ぶりの物で選びました。小ぶりだけどずしりと重く、フルーツがたくさん入っていて高級感があります。たかはたファームのネームバリューもあるので、贈答品にちょうど良いと思います。

5 2018-02-09

内祝いの味見
出産の内祝いに使用を考えており、味見として購入。箱開けたらとても華やかで、味もおいしかったです。