ロディ ジュース&クッキーセット ROJ-30 ...(Gift HARE [ギフトハレ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月06日00時00分〜2019年12月31日23時59分

4 2019-10-22

可愛い
内祝いで送りました。とても可愛く喜んでもらえました。
たくさん頼んだにも関わらず、手早く渡したい日の数日前に配送していただき、とても助かりました。
ただ、ホームページで外のし不可の包装紙があったため、内のしにしたいものはそちらの包装紙を選択したのですが、全て外のしで届きました。内のしで良い旨を備考欄に記載しましたが、読んでもらえなかったようです。またメッセージカードは、自分で書ける白紙のものかと思いきや、内祝いに合った内容のものが印刷して貼られていました。その辺りが残念&分かりにくかったです。しかし、それ以外はよいお店だと思います。

• tawa-sunさん
  • tawa-sunさん

4 2018-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです
送った相手が喜んでいたので良かったです。

5 2018-07-30

贈り物なので商品は見てませんが対応含めて満足してます。

5 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝用に
ギフト包装になっており、小分けの袋なども付いておりよかったです

3 2018-04-02

贈り物なので、喜んでもらえたら嬉しいです。