ロディ ジュース&クッキーセット ROJ-15 ...(Gift HARE [ギフトハレ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月06日00時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 知名4433さん
  • 知名4433さん

4 2018-10-20

内祝いに
包装を丁寧にしていただけました。
まとめ買いでしたが種類事に箱を分けて送って頂けました。

5 2018-04-30

出産内祝いに購入
ラッピングがとても良い感じでした。
それに熨斗を希望してたけど、ラッピングをしたらどういう感じの熨斗になるのか分からないなー。と思ってましたが、ちゃんと見本の熨斗も送ってくれました。
とても有り難かったです。
商品については、私は食べれないので味は分かりませんが、こちらの店で購入して良かったです。

5 2018-06-18

お子様のいる友人へ
出産のお返しに注文しました。お菓子とコーヒーや紅茶のギフトはよく見かけますが、小さい子供がいるのでジュースとお菓子の組み合わせがありがたかったです。ロディも可愛くて喜ばれました。

5 2017-09-19

丁寧
包装がとっても丁寧で感動しました。
のしやメッセージカードの見本もありがたいです。
また利用させてください

• 0803Usagiさん
  • 0803Usagiさん

5 2017-01-28

素敵
本当にありがとうございました。素敵なラッピングで、返す方も気持ちよく相手に渡すことができます。感謝します。

4 2016-11-09

渡すのが楽しみ
コースターまでついてて、100%ジュースだし、クッキーも賞味期限長そうだし、帰省のお土産にちょうどいいです。

5 2017-06-28

内祝用に
値段もちょうどよく、賞味期限など分かりやすくよかったです。
小分け用の袋も付いていました‼

5 2016-06-28

友達に
お祝い返しに購入しました!
ラッピングやカードをしてもらい商品も喜ばれて大満足です‼

5 2017-04-30

友人から贈り物を頂き、御礼に送りました。小さいお子さんがいて喜んでもらえました。