カタログギフト エクセレントチョイス カロ...(Gift HARE [ギフトハレ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日00時00分~2019年12月31日23時59分

5 2018-10-24

カタログギフトはいい
香典返しに贈りました。
カタログギフトは、好きな物を自由に選んでもらえるので、こちらにして良かったです。

5 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金額分よりもお得に購入できたので大満足です。

5 2016-10-05

お安く買えてよかったです。配布用の小さな紙袋もついていて便利でした。

4 2016-09-05

安い
育児にお金もかかり、どうしようかと思っていました。。出産祝い返しにカタログと思い探していたところ、このカタログを見つけ購入しました。助かります!

5 2016-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先からは連絡ないですが追跡見たら到着になってたので無事に届いた思います。
予算内で予算以上の物が買えてよかったです!
また機会があったら利用したいです。

4 2016-06-16

ありがとうございます
届きました。
包装がきれいでお値段も安くて良かったです。
また利用したいです。

5 2016-05-28

香典返しに利用しました。手渡し用の紙袋やのしの見本も送っていただき、梱包も大変丁寧でした。お値段もお安く、とても助かりました。お返しなどの贈り物の際には、また利用したいと思います。

5 2016-05-16

入学祝のお返しに利用しました。連休を挟んでの注文だったため、商品の到着までに少々時間がかかりましたが、百貨店等で買うことを思えば、包装具合や割引率に大満足です。

5 2016-04-17

快気祝いで注文しました、商品も無事に届いたようです。先方にも喜んでいただけました。

5 2016-02-04

間違いなし!
リピート購入です。
出産内祝いにこちらのカタログギフトを選びました。
お返しを何にするか悩む時間も手間もかからず、お祝いを頂いたら、もうこのショップへ注文。
先方のお好きな物を選択して頂けるので、失敗も少ないと思います。

5 2016-02-04

迷う必要なし!
出産をし、出産祝いを頂いた方々への内祝い用に注文しました。
頂いた金額に合わせて、何をお返ししようか迷いましたが、迷っているときりがないし、送った先方の選択に任せることができ、失敗も少ないと思い、このカタログギフトを選びました。
また機会があれば、こちらのカタログギフトを使いたいと思います。

4 2015-10-09

満足です
送り先が多かったので、カタログギフトを安価に利用できて助かりました。
今後も利用させてもらいたいと思います。

5 2017-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いにこちらと違う商品を購入しました。包装や熨斗とカードの見本、商品別に付箋を貼ってくださっていたりと、とても丁寧な対応でした。また機会がありましたらこちらを利用したいです。

4 2016-10-01

出産の内祝いでカタログを探していたので、安く購入できて良かったです。

5 2016-08-23

丁寧に包装され、手提げの袋もついていました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト