cyappy5さんの【全国往復送料無料】フルセットレンタル/...(ワタベウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyappy5さん
  • cyappy5さん

5 2014-01-22

当日着用で不安解消
新郎母としてお借りしました。
着物は好きでイベントがあるとよく着ておりました。
式場でレンタルは全く考えておりませんでした。お品物の割にお価格がお高いので(笑)
価格度外視、品質&柄重視で探しておりましたら見つけました!
なんとこの価格!?
モニターで見て、箔の多さに一瞬派手かな?とも思いましたが、
2日前に届いお着物は案外地味?とも思える印象で、何度も経験することのない新郎母なので、もう少し艶やかな方が良かったのではとも・・
柄はネットモニターで見るより小花の花色ははっきりしている感じです。
気になっていた後ろの柄は鶴が飛び華やかです。
帯はひと目で気に入りました。
そんな気持ちで迎えた当日、着付ていただくと一掃しました。
まさに逸品です!
会場の照明に厳かに輝く箔で、古式豊かな会場やモダンな場所でもピッタリだと思います。
しかもこの価格!バックと草履のグレードアップをしても出費の多い結婚式ですので非常に助かりました。
気持ちよく一日を終えることが出来ました!
ありがとうございました(^^)

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット