5 2023-01-24

割れないサーバー、食洗機にも入れられるし、とても使いやすいです。

• Kushyさん
  • Kushyさん

5 2022-10-16

使っていたものが割れたため割れにくいものがないかと検索すると・・・・
あるものですね。ありがたい。
うちのコーヒーメーカーに合うサイズを探してたどり着きました。
使いやすいです。

4 2022-07-22

持っていたコーヒーサーバーをぶつけて割ってしまったため、割れにくいこちらの商品を購入。商品説明でも記載ありましたが製造時の傷がどうしても気になります。使い勝手は普通です。そして確かに割れにくい。

• kumama6533さん
  • kumama6533さん

4 2022-07-01

割れにくいので扱いがとても楽です!
レンジで使えるのもありがたいです。

• Tony0811さん
  • Tony0811さん

5 2022-05-15

ガラス製のものを使っていましたが、洗っている時に手が滑り割ってしまいました。それでこの製品を購入しました。透明度がよくガラス製と変わりなく使えます。

4 2022-09-19

プラスチック製なので落としても割れる心配が無いので安心です。

5 2022-09-03

割れないし軽い!
割れない・割れにくいサーバーを探していたところ、こちらに行きつきました。
ガラス製と比べて軽いので、高齢の両親も使いやすそうです。

• gotsyu510さん
  • gotsyu510さん

5 2022-08-31

カフェでコーヒーを提供するために、500mlと750mlを購入しました。価格にそれほど差がなく、お手頃です。軽くて丈夫なので、割れることを心配せずに使うことができます。同様のものを以前から使っていますが、傷も付きにくく、大変気に入っています。

• PUROさん
  • PUROさん

5 2022-07-29

軽いし洗いやすいし、何より割れないということで買って良かった。
一度に2杯分淹れたいので大きさもちょうど良く、とても良いお買い物でした。

5 2022-05-28

割れないのがいい
毎日2.3回コーヒーを淹れるので、今まで何個割れたか…なので、とにかく割れないのが欲しくてこちらを購入しました。割れないっていいです!別に雑に扱うわけではないですが、気が楽です。
もうガラス製には戻れません。

5 2022-04-23

軽くて丈夫、ガラスの様な透明感、経年劣化で劣化するかが問題ですが、今の所満足のいく商品です。

5 2022-04-15

現在のものは10年以上使っており、透明感が無くなっていたので、今回こちらの製品を購入させていただきました。見た目はガラスのようで気に入っています。透明感の耐久性に今後期待ですね。

5 2022-01-27

他社のガラス製コーヒーサーバーを使ってましたが、奥さんが落として割ってしまったので、今回は割れないものをと思い探してみました。
ガラスっぽいのにほんとに落としても割れなさそうです。まだ、落としてないのでわかりませんが…
ガラスではないので保温性では劣りますが、軽いし洗いやすいし、いい買い物ができたと思います。

5 2021-12-18

ガラスのサーバー、ガラスのティーポット、今まで割れてしまう度に、本当に残念な気持ちになっていました。哺乳瓶と同様に作られていると、こちらを見つけて即購入です。2人分のコーヒーに500で丁度良く、大満足の買い物になりました。毎日、快適な使い心地、有り難うございます。

4 2022-02-06

生産が追いつかないとの事で注文してから
1週間程待ちましたが、こまめに連絡を
くださったのでありがたかったです。
商品も気に入りました!
ありがとうございました(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒーサーバー