5 2020-04-29

ライトグレー 着けやすい色です
グレーのピッタマスクを使用していたのですが、春に向かうので、もうすこし薄めの色が欲しいと探していました。グレーに比べてかなり柔らかい色合いですが、汚れも目立たずに、とても満足です。制服にも合うと思います。今、なかなか手に入らないピッタマスクですが、特にライトグレーは人気のようなので、見つけ次第購入したいです。

• yuhika7さん
  • yuhika7さん

5 2020-03-26

やっと買えました
欲しかったpittaがやっと買えました。お値段も送料も良心的でありがとうございます。発送も早く3/24注文で3/26には届きました。なかなか手に入らないので、他で中国製の洗えるマスクも購入しましたが…正直似た様な感じですが…日本製はやっぱり安心できます。出来たら白やパステル系が欲しいのでまた買うことができたら嬉しいです。

5 2020-04-04

最高!
ありがたい!
本当にありがとう!
大事に使います!
そして、何か必要があればまた利用したい!!!

5 2020-04-03

もう届きました!
これまで色々楽天でお買い物してきましたが、こちらが1番信頼できるショップさんではないでしょうか。電話でご対応下さった女性スタッフさんのお客様対応が本当に素晴らしい。商品も大満足です。しかも発送も迅速で本当にありがたいです。ぜひまたこちらで色違いも購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-07

通気性よくズレません。4回ネットに入れ洗濯機で洗っていますが、型崩れもなく伸びません。オススメです!!

5 2020-04-29

着け心地良いです
グレーのピッタマスクを使用していたのですが、娘の制服には色が濃いので白を探していました。何度も洗濯をしていると、新品の頃の真っ白さは失われてきますが、普段遣いならば気にならない程度です。「肌触りもよく、着け心地も良く、使い捨てのマスクより良い」と娘は言っています。今、なかなか手に入らないピッタマスクですが、また白を見つけ次第購入したいです。

5 2020-04-08

ありがとうございます!感謝しかないです。
昨日注文して、今日届きました。深刻なマスク不足の中、大変良質なPITTAMASKを購入でき、感謝しております。また迅速で丁寧な対応にも心より感謝しております。

4 2020-03-06

定価2倍ほどの価格はお安い。
コロナの影響により定価4〜5倍で販売している中、送料込みで定価の2倍ほどの価格はお安いです。ちょうど欲しかったグレーが買えてよかったです。ウイルス対策では効果がないようですが、花粉症であるのと普通の紙マスクよりラクなので使いやすいです。

5 2020-02-20

かなり良いです!!
今まで不織布タイプの立体マスクを使用していました。
ノーズフィッターが頬骨に擦れて痛かったのですが、このピッタマスクはその悩みを解消してくれました。
何よりもお洒落なのがいいですね。いろんなカラーを試してみたいです。

5 2020-04-16

職場の関係で白もしくは淡い色のマスクしか着用できない姉家族のために購入いたしました。ホワイトを購入することができ、姉の元にも届き大変喜んでおりました。マスクがないけど仕事にはいかないと…という状況だと聞いていたので(職業は言えませんが休むことのできない職業です)本当にほっとしています。
飛沫は防ぐことができるのでまた購入できればいいなと思っています。

5 2020-04-02

マスクがなかなか手に入らない中、他のショップよりも安いし、3月31日(夜)に注文したのに4月2日には届きました。商品もきちんと綺麗だし、とっても満足です。

4 2020-07-20

お店より少し高いくらいなのでお値段は満足です。
使い勝手も、今まで試してたマスクの中で一番息苦しくなく仕事中も汗を多少かきますが
びしょびしょになりません。
他のマスクは暑くて大変でした。
ただ一つ難点があると言えば、恐らく素材の元の色がスポンジの色(オレンジみたいな黄色みたいな)で
一つずつ着色しているようなので
ホワイトは洗うたびに、だんだん黄ばんでいきます。
調べると、漂白した画像が出てきてまさにスポンジだったので
「少しずつ色落ちするんだなぁ」という感じ。
でも、どうしても汚らしく見えるので
ホワイトは繰り返す使うには3〜5回が限度気がします。
次はホワイト以外で購入します。

5 2020-04-17

購入してから到着迄とても早くて助かりました。
本来のお値段に比べると、少しお高いですが、他社と比べたらまぁ良心的です。
普通の紙マスクだと肌荒れしちゃうので、いつもPITTAなので購入出来て良かったです。

5 2020-08-22

新しいバージョンのPITTAマスクが購入できて嬉しいです。屋外での仕事の時は、不織布のマスクでは、呼気や汗で苦しくなってしまうので、PITTAマスクを愛用しています。
近所では売っているのを見かけた事がなく、ネットショップで売っていても、お値段お高めだったり、ショップレビューがあまり良くないお店が多かったりと、困っていました。こちらのショップは、どちらにも該当せず、信用できそうで、タイミングよく購入できたので、ラッキーでした。配送もとても早く、21日の10時過ぎに注文して、翌日の22日のお昼くらいにメール便で届きました。

• kks8453さん
  • kks8453さん

5 2020-05-01

ライトグレー購入
4/29の午後注文し、今日5/1の午前中にはポストに届きました!夫がさっそく使用していました。ピッタマスクは初めて使用しますが、つけ心地はとても気に入ったようです。洗ってからも形状が維持できるのかが心配ですが優しく洗って大事に使ってもらおうと思います!
マスク販売をしているお店は忙しいかと思いますが、事前に他のカラーの入荷について問い合わせたときもきちんと対応してくださって安心して購入できました。