シンプルウォーカー ブラウン ストップマッ...(JOYアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

孫っちに。
6ヶ月になる、二人目の孫に買ってみました。
写真で見るより、柄が可愛かったです。
娘も、気に入ってくれました。
乗せてやると、テーブルをバンバンしながら笑ってました。価格共に、満足です。

5 2018-08-06

シンプルで良かったです。
娘が5ヶ月になった頃早めに購入。
マット付きなので、移動も制限できるし良かったです。
シンプルなので、離乳食の時も使えるし、テーブルには好きなおもちゃを乗せてあげられています。
座るところのベルト?で、高さも調節できるので、中々自分で動く素振りがない娘は長く使えそうです。
7ヶ月になった現在、自分で動けるようになりましたが、タイヤの動きもスムーズです。

5 2018-10-28

孫が来た時の為に
とても良い品物です。下にマットを取り付けできるのがとてもありがたいです。前にベビー用品店でテーブルに固定出来る椅子を購入しましたが必要なくなりました。最初からこれにすれば良かった。

5 2018-09-28

孫に購入しました。
気にいるか気に入らないかわからないのでお安いのを探しておりましたが買って良かった機嫌よく乗っております。

5 2018-01-03

年末年始に来る孫のために急遽購入しました。
当日発送していただき、翌日の午前中には届いたのでとても助かりました。
ホワイトとダークブラウンのシンプルなウォーカーなので、我が家のインテリアともマッチして、
リビングにあっても違和感なくこちらを選んで正解でした。
マットを付ければ動かず、食事用の椅子にも使えて重宝です。
畳めばクローゼットに収納できるし、お値段も安かったので大満足です。

4 2018-02-04

思ったより
しっかりしています。
調整もできてストップ出来るのも良い。
シートが洗えないのがネック

5 2017-11-23

使いやすい
とても使いやすくて買って大正解でした。下のマットがついていたので歩行器が安定しています。

5 2017-09-01

しっかりしています
安いのに、しかっかりしているし、イスもフカフカでした。

3 2017-12-02

下のマットに汚れというか傷がついてました。それだけが残念でした。でも息子は喜んで乗ってくれてます。動くと危ないのでマット付きを買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器