新生活応援5点セット 【RCP】【送料無料】...(JOYアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-16

満足
お鍋の火の通りが少しゆっくりかなとも思いますが、軽くて使いやすいので満足しています。

4 2016-02-18

らくらくです。
一度にすべてがそろうのでらくらくです。
鍋がうすいのでその点だけ不安です。
包丁は切れ味が良すぎるくらいです。
フライパンはとても良い商品で大満足です。
これから一人暮らしをするが揃えるのが面倒な方にオススメです。

4 2016-03-30

ありがたい
必要最低限のものが揃うのでありがたかったです。

4 2016-01-09

娘が一人暮らしを始めました
セットでこの価格と品揃えに惹かれて購入し娘に送ってあげました、何よりも、包丁がとても良く、大きさがちょうど良かったです。フライパンもほどよい大きさで使い易いです。ただ、少し鍋の底が薄いのが気になりました。

5 2014-11-22

セット
セットになってるものを探していたので、見つかってすぐに購入しました。IHにも対応しているし、包丁はスタイリッシュなものなので気に入ってます。まな板は薄いので台が濡れてると水が入ってくるのと、切る時に引っかかる感じが気になりますが特に問題無しです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他