5 2022-06-19

みんなで、とても美味しくいただきました。

5 2015-06-27

美味いです!d(^_^o)
車にはよく行くのですが、お店で食べる味と同じとまではいかないまでもかなりの美味です。
肉が硬いとかなんとか言ってる奴らは地鶏喰ったことないんでしょうな可哀想に。
もうブロイラーだけ喰ってて下さいって感じですねw
100gで小分けなのも有難い。夜は摂取カロリー抑えてるので野菜+一袋とビール🍺でd(^_^o)

5 2014-06-30

宮崎地鶏の炭火焼が大好きです。以前他店で炭火焼を買ったのですが全然歯ごたえがなくほんと不味くてすぐ捨てました。その後にこちらのお店を見つけて買ってみたらほんっとに美味しくて今回は5袋セットを注文しました。
やっぱり美味しい!!
ここのお店のは間違いなく大好きなあの宮崎地鶏の炭火焼です!!
一袋が少ないという意見もありますが私からしたらひとつのお肉の大きさがかなり大きくて食べ応え抜群だと思います。
このお値段で納得です。それぐらい美味しいです。
おまけのつくねもこれまたプリプリでスープに入れて食べましたが絶品でした。
大満足のお買い物です。

4 2015-07-31

炭の香りが良くおいしい
地鶏の炭火焼が久しぶりに食べたくなり購入。冷凍で届くため3分程の湯煎で食べられる。味は炭の香りが程よくおいしい。私は、柔らかい鶏肉よりも歯ごたえがある鶏肉のほうが好きなので気にならなかったが、若干歯ごたえが強め。もう少し、小さく切ってあるとよいかも。

5 2013-02-19

すっごくおいしい!!!
お店で買うのもおいしいですが、家の中で好きなときに食べられるのが最高です!!!

5 2015-10-10

たまらん美味しさ
スタッフさんいつも対応がいいので頼んじゃいます。

5 2015-02-17

本物の味
炭火の風味がとても良く、ビールが進みます。
5セットでこの価格なら、買っても良いのかなと思います。
妻もとても喜んでいます。

5 2014-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に!
受注No.262061-20141108-235205409
以前転勤で宮崎に住んでいて、大阪の知り合いにいつもお歳暮に地鶏の真空パックを送っていたら、みんな地鶏好きになり、色んなお店のを送りたくて、今回こちらのショップで送らせて頂きました!すごく歯ごたえがあり、今まで貰った中で一番美味しかったと喜んで頂きました!

5 2014-02-23

驚く美味さです
予想をはるかに超えるおいしさでした。スーパーなどで売っている「宮崎地鶏」は、小さくカットした肉で「歯ごたえ」を演出しています。この商品は違います。袋から皿に盛ったとき、「少し量が少ないかな」と感じます。違うんです。肉の切り方が大きいんです。その大きく切った肉が非常においしい。つまみとしてだけではなく、普通に「おかず」としても重宝します。今までいろいろな宮崎地鶏をお取り寄せしましたが、今のところナンバーワンです。

• umizaru07さん
  • umizaru07さん

5 2013-05-10

香ばしさとお肉のコリコリ感が最高です!
前回、楽天ポイントが余っていたので買ってみてはまってしまいました。今では日本酒や焼酎のお供に。大好きな味です。

• 703548さん
  • 703548さん

5 2013-01-09

美味しかったです。ただ、地鶏の硬さはないように思いました。が、子どもには食べやすかったと思います。

4 2011-11-19

おいしかったです
とても歯ごたえがあり、おいしかった!
値段がもう少し安ければ、リピしたい

4 2011-08-16

初め、パッケージからすると寂しい感じがしましたが、食べてみたら味、香りともに今まで食べた炭火焼の中で一番美味しかったです。

4 2011-02-10

確かに美味しい地鶏の炭火焼
ときどき地鶏の炭火焼が無性に食べたくなります。
こちらのお店の地鶏は、他店に比べて一切れが大きいと思いました。どちらかというと、もっと細かく切ったのが好みです。
味は文句なし。
あと、100g 5袋で2980円は、地鶏にしては安いのだと思いますが、もう一声、気軽に購入できる値段になればなあ、と思います。贅沢ですかね。

5 2021-03-04

美味しい
車のお店が大好きで、自宅で食べれると思い購入しました。味も硬さもちょうど良く、子供も喜んで食べていました。冷凍庫に常備しておこうと思います。また購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ