2,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-20

重い
味はくせがすくなく飲みやすいです
おもったより大きくて冷蔵庫にはいりませんでした笑
カウンターに置いてつかってます
満足です

5 2021-08-04

爪割れが、、、
思った以上に使いやすい!
仕事の関係上、爪が割れて困ってましたがワタシの場合飲むようになってなおりました。
ビックリです。

5 2021-07-23

飲みやすい。肌がキレイになるのが実感できる。

• sce0906さん
  • sce0906さん

5 2021-05-26

癖がなく飲みやすいです。他のシリカ水も色々試してきましたが、娘が「お通じが良くなるからコレにして」と言うのでリピート買いです。ただ、12リットルだとすぐになくなってしまうので20リットルのBOXがあればいいのにな、と思います。

4 2021-02-27

シリカ水
27日宅配便で届きました。シリカ水の効能を知ってお試しで注文しました。送料込みの宅配便は有難いです。ケイ素(シリカ)サルフエート、炭酸水素、バナジウム、カルシウム、マグネシウムなど体つくりに欠かせないミネラルが入っています。サプリメントで補うより水分補給兼ねて摂取できるのはいいですね。

• runmaさん
  • runmaさん

5 2020-12-10

美容に期待
癖もなく美味しいです。当分はこのお水でいきます。

5 2020-12-09

1つ注文して問題なかったのでリピートしました。高い成分は、他の商品と変わりません。こちらのほうが安いので、これから購入を続けていくつもりです。

5 2016-12-26

すごいです✨
まず、発送が早くてよかったです!
シリカ水を飲み始めて3週間…肌がツヤツヤ、ニキビもなくなりツヤツヤ…そして、髪の毛さらツヤ⭐ びっくりです!お値段もリーズナブルで変なサプリにお金をかけるより、このお水がオススメです!
色々試してきて、追求してきましたが、シリカ水最強です☺

5 2019-08-12

助かります
公式の定期便を利用してましたが、親族が集まる時期などはすぐになくなるので、ポイントも着くこちらを利用しています。

3 2021-05-10

飲みやすい
すごく飲みやすい。体にいいと、信じてみます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター