4.77
(13件)

2024/02/02
    ssangdoongiさん
    Very good
    Matsuo hamono minamoto izumimasa suminagashi yanagiba very good
    注文日:2023/12/06
    2024/01/20
    knives outletさん
    very good
    Matsuo Hamono Izumomasa Yanagiba suminagashi 270mm 300mm good
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/04
    2024/03/31
    knives outletさん
    Best
    It is most popular among Korean chefs. Matsuo hamono Minamoto Izumimasa yanagiba best
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    こたつ402さん
    仕事で使う為に購入しました。 切れ味もよく見た目も波紋が綺麗に入っていて使うのが毎回楽しいです。 買って良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/04/05
    お仕事用に弊社刺身包丁を選んで頂き有難うございました。 毎日色々なお魚を調理されていると思います。しばらく使われて、以前の包丁と比べていかがでしょうか?~波紋、きれいですよね。そして似ているようですが同じ模様は二つと無いという特別感・・この包丁のもうひとつの魅力です。「使うのが楽しい」と言って頂けて嬉しいです。そして今後もこの包丁で少しでも快適に毎日のお仕事がスムーズに進んでいますよう願っております。是非是非大切に永くご愛用頂きたいと思います。もしも何かございました際には、郵送させて頂きました無料メンテナンス券をご利用ください。 もしよろしければ、他にも各種包丁がございますので、またの楽天市場店への御来店お待ちしております。 レビューコメント本当に有難うございました。
    2023/04/04
    syun0216さん
    今まで使っていたものより、力を入れずに綺麗に切れる。何よりも持ちやすい。 最高! 非常に満足です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/04/06
    この度はご購入ならびに、ご使用になってからの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。満足して頂けて良かったです。日々の調理にストレスなく活躍できますよう願っております。包丁は握った時のフィット感も大事ですね。持ちやすく感じて頂けて何よりです。こちらの商品は朴の木の八角柄仕様となっておりまして、丸型(くり型とも言います)よりも若干細く感じ、引っ掛かりもありますのでご愛用者が多いです。また、朴の木は強く抗菌性もありますので料理人さん達に昔から永く使用されています。大切にお使い頂けることと思いますので、ぜひぜひ末長くご愛用ください。 ありがとうございました。
    2023/04/03
    選んで良かった。 見た目、切れ味満足してます。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/07
    この度は、青鋼16層柳刃刺身包丁をご購入頂きありがとうございました。選んで良かったと仰って頂けて、この出会いに感謝しております。毎日の調理がストレスなく役立ち、使えば使うほど更に買って良かったと何度も思って頂ける事を願っております。この1本しかない16層の波紋も見る程に愛着が沸いてくると思います。アオハガネの切れ味・研ぎやすさも重ねて実感して頂ければ幸いです。是非大切になさることで末長くご愛用くださいませ。 「無料メンテナンス券」を郵送させて頂きます。今後必要になる時まで保管願います。 お忙しい中、コメント書込みありがとうございました。 今後ともお引立ての程どうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/05
    rakutan1623さん
    最高の包丁
    見た目も切れ味も文句なく、最高の刺身包丁です。趣味の料理が一層楽しくなりました。 他の種類の包丁も買いたくなってます^_^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/10/07
    レビュー書込みありがとうございます。この度は発送までお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。早速お使い頂きましての有難いコメント嬉しいです。この包丁はプロの方も憧れる包丁の中のひとつです。最近はご趣味のお料理にハイレベルなお道具を揃えられるお客様も増えています。センスとともにお料理を極めたい気持ちはプロもご趣味も同じなのだと感じます。是非プロ仕様の切れ味をご家庭でも味わって頂き、美味しいお料理を楽しんで欲しいです。鋼の刃ですのでご使用後のお取り扱いにはくれぐれもお気をつけ下さい。 無料メンテナンス券を郵送させて頂きましたので保管頂きまして、刃の研ぎ直しを無料でさせて頂きますのでご利用ください。また、何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
    2021/06/22
    hiro35118211さん
    セールでお得に買えました 家庭用ならこの長さで十分です 切れ味も良く良い買い物でした。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/08
    この度は弊社の包丁を選んでいただき有難うございました。少しでも多くの方々に使って頂きたくスーパーセール企画へのエントリーでしたので、源泉正の包丁の切れ味をわかって頂けて大変嬉しいです。お手入れの研ぎの際、少しでも研ぎ易さを実感して頂ければ更に嬉しいです。キッチンの広さにもよりますが、270mmはプロの料理人さんも使用するサイズですので、使って研いでを繰り返してもかなり長く使って頂けると思います。サビにはくれぐれもご注意下さい。 郵送させて頂きました無料メンテナンス券を保管頂き、研ぎ難くなってきた場合や大きく欠けたりした際にご利用ください。ありがとうございました。
    2021/12/29
    kan19750216さん
    意外と早く届きました。 スッと入る切れ味、程よい重さ、キレイな模様、全て満足です。 大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/19
    くに92104さん
    仕事用で購入しました 青紙欲しかったので満足してます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2022/01/06
    この度は、弊社商品を選んで頂きありがとうございました。青鋼は白鋼と比べて硬度は高いですが、ややねばり感がある独特の感触をお楽しみください。お仕事では日頃のお手入れも大変でと思いますが、少しでも砥石に当たりやすく感じて頂ければ嬉しいです。郵送させて頂きました無料メンテナンス券を保管して頂きまして、何かの時にお使い頂ければと思います。砥いでいく内に形が変わって研ぎ難くなってきた時や、万が一大きく欠けた場合など、困った時にお使い頂ければと存じます。研ぎ師が元の形にお戻しします。
    ポジタケくんさん
    セールで気になり買わせて頂きました。 見た目も切れ味も満足です。
    趣味
    注文日:2020/12/10
    2020/12/28
    レビュー書き込みありがとうございます。この度は弊社商品を選んで頂き本当に有難うございました。切れ味を実感して頂けて嬉しいです。永くご愛用頂ければと存じます。無料メンテナンス券を郵送させて頂きますので、刃が欠けたり、形が変わって研ぎにくくなって来た際などにお使い頂きたいと思います。今後ともお引立て賜りますよう宜しくお願い致します。ありがとうございました
    myrakuten 0206さん
    商品が無事届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/28
    レビュー書き込みありがとうございます。この度は弊社商品を選んで頂き本当に有難うございました。永くご愛用頂ければと存じます。無料メンテナンス券を郵送させて頂きますので、刃が欠けたり、形が変わって研ぎにくくなって来た際などにお使い頂きたいと思います。今後ともお引立て賜りますよう宜しくお願い致します。ありがとうございました
    2020/09/21
    鍛冶職人の技を直に感じられる堺の柳葉包丁
    一生使える堺の柳葉包丁が欲しくて購入にました。 鍛冶職人の技を直に感じられる高品質なものが届きました。 手にも馴染み、とにかく美しい。使ってみてワクワクします。 丁寧に使って源泉正さんの品質の良さを発信していきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/05
    2020/09/29
    レビュー書き込みありがとうございます。はい、16層鍛は落ち着きのある独特の波紋が特徴で、1本1本模様が違いますので気に入って頂き良かったです。是非是非、お使いになった感想も含め情報発信して頂ければ嬉しいです。無料メンテナンス券を郵送させて頂きまましたので、研ぎ直しが必要な場合にお使い頂きたいと思います。今後ともお引立て賜りますよう宜しくお願い致します。ありがとうございました。