総合評価に有効な件数に達していません

2023/12/07
    YUZU1218さん
    最高の仕上がりでした。重さもフグ引きらしく軽くてとても良いです。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/01
    レビュー書込み誠にありがとうございました。コメントが遅れ申し訳ございません。 今回は、桜花鏡面シリーズで2丁同時ご購入有難うございます。こちらのフグ引包丁も気に入って頂けて良かったです。毎日の調理場での素晴らしいお料理想像しています。 柳刃に比べてフグ引包丁を購入される料理人さんは少ないですし、柳刃とは全く別物の包丁ですので、貴重な包丁であると思います。フグの調理だけでなく、薄造り等刃のしなり易い作業が多い場合は、高価ではありますがやはり本焼きが長くお使い頂ける価値ある商品かと存じます。是非長くご愛用下さいませ。 納期につきましては、最初のご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご理解頂きまして2商品同梱発送まで大変お待たせ致しました。 今後また何かご入用がございましたらお気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致します。 お忙しい所、レビュー書込みありがとうございました。