総合評価に有効な件数に達していません

2021/11/08
    meerin99さん
    切れ味抜群!
    魚釣り好き高じて、自分で姿づくりまでやるようになったので、今まで砥ぎながら使っていた廉価な出刃を御蔵入りさせて一生もんと思って購入しましたが、大正解でした。ずっと大事に使わさせていただきます。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/17
    レビュー書込みありがとうございました。弊社商品を選んで頂き、またこの包丁を気に入って頂けて有賀うございます。ご自分で釣られたお魚を姿造りにまでされるのは凄いですね。ご家庭調理の中で器用なセンスと、道具にもこだわって頂けて本当に嬉しいです。プロの料理人さんも憧れる青鋼独特の良さを存分に味わって下さい。ご自分で研ぎもされると思いますが、刃が砥石に当たる感じが、少しでも”砥ぎ易さ”を感じて頂けたらな・・と思っています。 長くお使い頂く為にも、郵送させて頂きました無料メンテナンス券を保管しておいてください。ご自分でも砥がれると思いますが、形が変わってきたり万が一欠けてしまったりした際に、お修理させて頂きます。ありがとうございました。
    2019/05/03
    シュージン5959さん
    とても綺麗な包丁
    見た目もとても綺麗で切れ味も抜群でした 早く自分の釣った魚を捌いてみたいです
    注文日:2019/04/18
    2019/05/28
    レビュー書き込み有難うございました。是非是非、ご自分で釣った活きのいい魚をマイ青鋼出刃包丁で捌いてみて下さい。美味しい逸品が出来上がりそうですね。お料理にも切れ味にも満足していただければ嬉しいです。この度はお買い上げ誠にありがとうございました。