2015/06/14
    欲しかった色味にぴったり。
    1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった) 2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった) 3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった) 4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった) 5、梱包 → 商品の破損等が(なかった) 6、配送 → 思ったより(早く届いた) 7、よく見るファッション誌(見ない) 8、商品の気に入った箇所 合わせたい洋服があり、ぴったりの色を探していました。根気よくさがしたおかげでベストな色の商品に出会えてうれしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/10
    2016/04/19
    梱包がなかった
    1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった・あまりない) 2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった・なかった) 3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった・なかった) 4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった) 5、梱包 → 商品の破損等が(なかった) 6、配送 → 思ったより(早く届いた) 7、よく見るファッション誌(見る)
    注文日:2016/04/15
    2015/07/19
    やっぱり実際に手にとってかえばよかったと後悔しています。探していた素材感ではありませんでした。
    注文日:2015/05/25