【6個以上で送料無料】あす楽対応!フルー...(京都・桂 鶴屋光信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

小さい
こういうお菓子は値段が結構高いのですが、これは安いと思って購入したら小さくてびっくり。
でも一つ一つ味が違っていてどれも美味しかったです。普通色が違っていても味も風味も同じ
なのが多いのに、これは美味しかったです。

4 2018-12-19

ω<●>)♪
柚子か抹茶が、個人的には1番かも(どっち)

5 2019-08-18

食べやすい
大きさも食べやすくて味も美味しかったです。また買いたいと思います。

5 2019-06-03

思ったより小ぶりではありましたが
シャリシャリカリカリ美味しくいただきました。

5 2019-03-12

初めての琥珀糖
香りも風味もとても良く、琥珀糖ってこんなに美味しいんだ(^^)と感じました。丁寧に梱包もして下さり、とても早い発送で嬉しかったです。今度はプレゼントにも購入したいと思います。どうもありがとうございました。

• ahirusan55さん
  • ahirusan55さん

3 2019-03-12

フルーツ琥珀 果の菓
期待してた味とは少し違ってました。フルーツの味はしますが、砂糖でコーティングしてあるので、普通のゼリーと違って、食感が今一つ良くなかったです。孫にあげたのですが、あまり好みじゃなかったみたいで、美味しくないって言って1個も食べなかったです。子供にはあわなかったですが、夫は美味しいと言って食べてました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他