【エントリーでポイント10倍★4/21〜5/1】...(京都・桂 鶴屋光信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-22
  • お中元
  • 実家へのお中元として送りました。とても上品な美味しさで、家族全員大変喜んでおりました。見た目にも暑い夏にはぴったりな涼しい感じでさすがに京都と言う感じでした。また利用せさていただきます!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-20
  • うぅ〜〜〜ん…
  • なんと言うか、上品と言えば、言えなくもないのでしょうが…袋を裂く辺りで既に上品とは言えないような?お味も、申し訳ないですが私の好みではありませんでした口に入れた途端にバラバラに崩れる感覚がどうにも、上品さからかけ離れているように感じました期待し過ぎたのかも知れませんね ・・・(続きを読む
  • lyre-birdさん

5 2018-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の内祝いのお返しに利用しました。
食の細くなった祖母へ、目で楽しめ一つの量が少ないお菓子を探していたところ巡り会えました。
本日、祖母と両親の手元に届きました。とても喜んで貰え感謝で一杯です。梱包が厳重だった事にも驚いてました。
本店のホームページも見ました。次回は自分のご褒美用に購入したいと思います。

5 2018-04-12

5種類の和菓子詰め合わせセットで、どれもとても美味しいです。和菓子好きな人にうってつけです。

5 2018-04-01

ありがとうございました
実家へお彼岸の御供で送りましたが、見た目も味も良かったと連絡がありました。木の箱に入っていて丁寧なご挨拶の手土産にもおすすめです。

5 2018-03-21

祖父母に贈りました。
可愛らしいお菓子が届いたと大変喜んでくれました。

5 2017-09-18

お返しで
知人への贈り物にしました。涼やかで贈って良かったです。

5 2018-04-12

大満足!!
父と従姉妹に送ったのですが、とても喜んでもらえました。凄く美味しそうだと思って送ったのですが、喜びの声がすぐに来て、良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2017-09-27

誕生日プレゼントに
洋菓子が苦手な母へのプレゼントに送りました。
木箱に入った、美味しそうな和菓子が届いたと喜んでいました。

4 2017-08-23

実家に送りました。とても美味しいと言ってました

4 2017-08-20

色々な味が楽しめて満足
一人暮らしの叔母には色々な味が楽しめてよかったと好評でした。
食欲が無く心配していましたがよろこんで食べてくれて安心しました。

5 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼の連絡がありました。
実家に帰省できなかったので、
お供えとして送りました。
両親からは、「おしかったよ。」と
御礼の連絡がありました。

5 2017-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那の実家の御供として購入。喜んで食べてくれたようです。夏らしい羊羮で良かったとのこと。

4 2017-07-29

お中元に
実家へのお中元に買いました。
90過ぎの祖父が喜んでいました。

4 2017-07-04

田舎のばあちゃんに送りました。喜ばれています。

5 2017-06-18

お味見
父の日ギフトを選ぶために、お味見で頼みました。
とても美味しかったので、父の日ギフトを頼みました。

5 2017-06-05

母の日のプレゼントに購入しました。
喜んでくれたのでよかったです。