当店人気商品の詰合せ! 水羊羹5個・塩水羊...(京都・桂 鶴屋光信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • ありがとうございました!
  • 義理の父への「父の日」のギフトを探していたところこちらのお店に辿り着きました。糖尿病もあり甘いものを控えいる義理父への贈り物は毎年頭を悩ませます。本人曰く、少しなら食べても大丈夫、我慢するとストレスだ、といつも電話越しで言っておりましたので、こちらの一口サイズの水ようかんを見つけた時には思わず「これだっ!」と一人で叫んでしまいました(笑)素材へのこだわりやパッケージも素敵でした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • おいしかったですがお値段が。。。
  • 敬老の日に両親に贈りました。美味しかったと連絡がありました。ただ、画像を見せていただいたら自分が想像していたよりも小さかったです。一口サイズとなってはいましたが・・・。お値段を考えたら、少し購入を迷うかもしれません。百貨店で購入しちゃうかなというところです。ただ、お味は美味しかったようです。 ・・・(続きを読む
  • kazabana♪さん

5 2017-08-13

お中元
レザーが遅れ すみません。以前頂いた事があり とても美味しかったので注文させて頂きました。お渡しし 喜んで頂きました。またリピートさせて頂きます

4 2018-03-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
商品も希望日時に無事届きました。
機会があれば、また利用したいと思います。

• 楊藍琳さん
  • 楊藍琳さん

4 2018-02-21

水羊羹を買うように頼まれたので、こちらで購入しました。
塩水羊羹をおすそわけで1個いただきましたが、そんなに塩がきついわけでもなく、
甘さは控えめでした。

4 2017-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃お世話になっている方への御礼の品として購入しました。
梱包も丁寧で品を感じさせる贈り物だと思います。

5 2017-08-26

美味しいです。
お供えに、身内に、送りました。一口サイズですが、お品の良い、お味とのを、あいか受けました。大変、喜ばれ、ました。ありがとうございました。

5 2017-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
体裁がよく、とても食べやすい大きさの羊羹でした。
箱を開けた途端涼しくなりそうな見た目でした。
贈り物として購入し、とても喜んでもらえました。

5 2017-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高の製品をありがとうございました。
贈答品として購入しました。とてもおしゃれで可愛い感じで、開封した時のインパクトはかなりあると思いますます。味は先方からの感想を聞くまで保留ということでお許しください。

5 2017-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
取引先にお中元として購入させていただきましたが、
我が家の分も追加しました
一つ一つの大きさもちょうどよく、甘すぎず、
いいものを見つけたと思っています

5 2017-06-29

とても喜んでくれました!
プレゼントするととても喜んでくれました!注文から配送まで早く助かりました。ありがとうございました!

5 2017-05-29

喜んで頂きました。
知り合いへの贈り物として利用させて頂きました。
発送もとても早く、先方の奥様に美味しかったと
喜んで頂きました。

4 2016-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に (^。^)
親戚へお中元に送りました。
京都らしい、重厚なパッケージと、1口大の水ようかんは、ご高齢の方にも食べやすいかな・・・と思います。
通常の水ようかんって、1個食べると食べ飽きるので、このくらいの大きさがちょうどよいように感じます。
適度な糖分や塩分は、熱中症対策にも良いですし・・・

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
義理の父への「父の日」のギフトを探していたところこちらのお店に辿り着きました。糖尿病もあり甘いものを控えいる義理父への贈り物は毎年頭を悩ませます。本人曰く、少しなら食べても大丈夫、我慢するとストレスだ、といつも電話越しで言っておりましたので、こちらの一口サイズの水ようかんを見つけた時には思わず「これだっ!」と一人で叫んでしまいました(笑)素材へのこだわりやパッケージも素敵でしたので年配の方へのギフトにもGoodだと思いました!ただ問題なのは翌日に迎えた父の日に間に合うだろうかということが気がかりでしたが、夜、四国の義理父へ電話したところ「ありがとう、届いたよ〜♪」と言われびっくりしました。本当人迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2016-10-21

満足です。
友人にお中元で送りました。
大変評判が良かったです。
友人の母も喜んでいました。

5 2016-07-23

上品な味と包装
東京のお盆が7月、過日持参したところ、京都らしい上品な甘さと丁寧な包装にも感謝されました。塩味の方も夏には欲しい素敵な味でした。しかも送料込の値段は嬉しいです。

5 2016-06-28

父に
父の日にプレゼントを贈ろうと考えてたら、なんにも要らないと断られてしまい、どうしようかと思ってたところ、昔からこの時季は好んで水羊羹を食べていたのを思い出して探しました。
せっかくならその辺で売ってないものが良いと思っていたら、こちらのお店を見つけて、なんだか茶巾絞りのような感じで可愛らしいし、なにやら塩水羊羹というのも美味しそう。更に父の日用のラッピングもあるとの事で、注文しました。結果、要らないと言っていた父も喜んで食べてくれました。美味しくてあっという間に食べちゃったと言ってました。