【人気!】塩水羊羹5個入 沖縄天然塩使用 鶴...(京都・桂 鶴屋光信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開けやすかったです。
手も汚れないで食べれます。
1つは家族ともぅ1つは、帰省で帰ってきてるお友達に贈りました‼
味もさっぱりして、食べやすかったです。

5 2017-06-18

父の日に
父の日ギフトとして購入。父の日の4日ほど前に注文して、ちょうど父の日に届くように手配して頂きました!ラッピングも父の日仕様でお願いすると快く包装して下さいました。父の日にはさっそく父から電話があり、高級で美味しい水羊羹だったよ!と嬉しい声を聞くことができました。甘さ控え目でさっぱりで美味しいと言ってました。健康の事を気にしているけど甘いもの大好きな父に喜んでもらえて良かった!ラッピングも素敵だった様です。またリピートして里帰りの時のお土産にしようと思います。

4 2017-08-30

とても美味しくいただきました。
難点は開封の際、勢い余って飛び出してしまうことがあることですかね……。

5 2015-09-26

贈り物用に
お世話になってる方へ贈りました。
美味しかったって喜んでました(*>ω<*)
また買います!

5 2015-08-30

巾着包みの個包装なので見た目も可愛らしく化粧箱も素敵で主役の塩水羊羹はほんのり塩味の効いた上品な甘さの御持たせにも喜ばれリピートしました。

4 2015-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号:262012-20150625-0864530332
塩加減が絶妙〜♪夏にぴったり!他の商品と3つずつ組み合わせて6個入りの箱入り商品があればちょっとしたギフトに良いのですが。

5 2015-08-04

塩水羊羹に惹かれて購入しました。1つ1つが可愛い巾着包みで漉し餡も塩加減も上品でとても美味しく頂かせて頂きました。

• tomi35さん
  • tomi35さん

5 2015-07-28

おいしかったです
塩味とあんこのバランスがよく、大変おいしくいただきました。
またよろしくお願いいたします。

5 2015-07-25

期待どおり!
以前通常の水羊羹をいただく機会があり、気になったので注文しました。
上品な甘味を仄かな塩っ気が引き立ててくれます。
これでもか!という感じの甘さが苦手な人におすすめです。