2013/11/17
    tetsuya8563さん
    来年一月出産予定なので、使用後のレビューは追記します。 四人目の出産に用意します。三人まで使用したものはさすがにクタクタで、新たに購入。こどもが増えるにつれて、こどもたちの将来や環境に対する思い、せっかくだからいいものをという気持ちが大きくなります。できる限りのことをしたいと思いこちらを選びました。 追記 使用後レビューです。 予洗いしてふわふわになりました。これまで持っていた布オムツとは肌触りが全く違います。まだ新生児なので尿、便とも少量ですが、吸水性や肌触りに問題はありません。とくに期待していた便の離れの良さはすごい!シミは今のところありません。シミがあっても使用には問題ないですが、毎度の事ですから気分がいいほうがストレスなく使えます。上の子三人とも生後三ヶ月くらいで漏れが気になり使用をやめた経過がありますので、リピートはそこの問題をクリア出来ればしようと思います^ ^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/13
    2015/11/19
    のぐえみさん
    肌触り抜群!
    すぐに商品が到着しました。 布はとても肌触りがよく、それでいてさらっとしていたので汚物も流れ落ちるような気がします。
    注文日:2015/10/22
    2015/04/16
    ママ1年生6225さん
    ビックリ^_^
    注文してから直ぐに商品が届きました。 早速使ってみて驚いたのが、すごく柔らかい! 赤ちゃんの体にそうような感じにオムツを着けてあげれるのに感動しました。別のオムツがあるのですが、総入れ替えしようと思います♪
    注文日:2015/04/14
    2013/09/23
    ぴょんた827さん
    1歳になってから使用。
    布オムツ初心者でしたが、肌触りもよく違和感なく導入できました。本人も受け入れ良好であり、また、洗濯後も乾きやすく利便性にも優れておりました。
    注文日:2013/08/31