購入者さんの【送料無料】「壁掛けフラットバケツ」野田...(Kotori works)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-26

購入してよかったです
布ナプキンのつけ置き用に購入しました。
この用途のためだと少しお高い気がしましたが、プラスチック製のバケツは抵抗感があり、思い切って購入しました。2〜3日分をつけ置いても余裕な容量で、かつ、ふたがついているので家族の目を気にせず安心してつけ置きできました。見た目もかわいらしいので、生理がすこし楽しみになりそうです。
購入後に気がついたのですが、ホーロー製で火にかけられるので、布ナプキンを煮洗いする際にもこのまま使えるようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ