• ほわ31さん
  • ほわ31さん

4 2012-04-01

でかい!
予想外の大きさに驚きました。さすがコストコ!アメリカンサイズだなぁ〜
乾燥防止のためお風呂あがりに塗るボディローションを探していて見つけました。
ヴァセリンは知っていたので安心して購入。
少し臭いが気になりますが、つけてしまえばそんなに臭うことはないので許容範囲です。
チビにも使用してます。
大容量なので持ちが良さそうです。

• nt23さん
  • nt23さん

5 2012-01-05

大変得しました。
『モイスチャー・ロッキング・ローション』を購入したつもりで、届いた商品が『リペアリング・モイスチャー』だったので、最初は発送ミス?と思い同社のUS版のHPで調べたら『同じ物』と分かりました。

シャワー後に体を拭かず、これと同社製のJELLYの順でそのまま全身に塗り、残った水分を軽くタオルで拭き取っています。

毎年冬場恒例の足首〜太モモが痒くなるのが数日で治まり助かりました。
親戚の子供も同じ症状だったので、1本分けてやったら痒みが止ったそうです。

これが届くまで、医薬品系の痒み止めを買おうか迷いましたが、今はこれで充分です。

少量で良く伸びるので1本でどれだけ使えるのかが楽しみです。

無くなったら、またリピします。
安くて量が多いので、大変得した気分です。早く買えば良かったと、後悔しています。

• Magicsaltさん
  • Magicsaltさん

5 2012-05-09

攻守最強の製品
一年中乾燥肌の方にはオススメの製品です。べたつかず、しつこい臭いもなく、内容量も多く、そして安い!まさに攻守最強の製品と言えます。

5 2012-05-02

超乾燥肌ですが、これを付けると肌がしっとり潤って、とっても気に入っています。

• Raime0704さん
  • Raime0704さん

5 2012-04-02

ボディーケア
コストコで買うと1本1000円でした。ドン・キホーテでも1本800円でした。3本でこのお値段はお得だと思います。オマケのココアはまだ飲んでないですけど、飲むのが楽しみです。娘と一緒に使ってるので、なくなるのが早いので、3本あると助かります。今まで使ったローションの中で肌荒れもしないし、一番いいと思います。なくなったらまた利用します。
受注番号:262007-20120328-83950315

4 2012-03-20

手荒れがひどくて、手を洗うたびにハンドクリームを塗ります。でも家事をしてたら何かと手を洗うので、結局すぐに落ちてしまってなんかもったいないな〜と思ってました。安くてできれば全身にも使えるような、のびのいいクリームがないかと探していたら、発見!これを使うようになってから手荒れが少しなおりました!少し匂いがします。なんかおじさんっぽい匂い…?と私は思います。この匂いだけはどうも好きになれませんが、コスパもいいし、効果もあるので結局なくなったらまた買うと思います。

5 2012-02-14

ドラッグストアで250ミリのkorea産を買っていましたが、800円くらいするので、こちらを購入しました。アメリカ産と書いてありましたが、アトピーがあり、他の商品は合わないのですが、こちらの商品は毎日、全身に使い続けても荒れません。匂いも無香料に近く気になりません。とてもおススメです。
ココアのプレゼントも頂きました。

• uraura555さん
  • uraura555さん

5 2011-12-21

満足!
秋口になってくると
全身かゆかゆになり
肌の柔らかいところから粉がふきだしていました。
いろいろ試しましたがこの大容量に魅かれ
○ンキホーテで購入。
お風呂上りに全身に塗っています。
1か月で1本使いました。
使いすぎだと思いますが、テクスチャーが軽いので
ドバドバつかっちゃいます。
おまげさまで今だにかゆかゆありません。
直接コストコに行こうか迷ったのですが
カードの期限切れで断念。
たまたまこちらのお店を見つけて購入しました。
買って正解!
来年の分も買っておけばよかったな。

5 2012-08-12

600ミリリットル3本セットのときに購入。ちょっと独特の匂いはありますが、癖がなく、いいです。

• うめloveさん
  • うめloveさん

5 2012-05-24

気に入ってます☆
冬に近所で買ってから気に入っていて大きいサイズものを探していました。
かなりしっとりしていて、冬場でもカサカサする事なく越せました。
夏も塗る量を調整してしっとり肌を持続したいと思います。
対応も早くすぐ到着したし、ココアのサンプルも付いていたので嬉しかったです(*^^*)

5 2012-04-24

保湿ばっちり
ほのかに粘土のような香りがありますが、肌荒れせずにある程度保湿してくれるので気に入っています。この量で、だいぶお安いのでたっぷり使えて有り難いです(^^)

5 2012-04-13

このボディローションはアメリカ旅行のたびに買いだめしてずっと使っていますが思わず切らしてしまい困っていました。
送料別でもこちらが一番安かったです。
届くのも早くて梱包もとても丁寧でさらにサンプルのおまけが入っていてなんだか幸せな気分です☆
ありがとうございました!

5 2012-04-06

しっとり
商品はよく使っているのですが、
こちらでの購入は初めてでした。
安くで早くに届けていただいて助かりました!
ありがとうございました!
また注文させていただきます!

5 2012-04-02

でかい
思った以上におっきくて、ポンプ式なので使いやすいです。
お風呂上がりに娘と体にたっぷり塗ってます。

5 2012-03-29

三回目のリピートです。
介護の仕事で手が荒れるんですが、このクリームは欠かせないくらいに手荒れを防いでくれます。安いので全身にも使えるので、無くてはならないアイテムです。