Hopper Double Clip ホッパーダブルクリッ...(interior shop Nia (ニア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

失くしたので再度購入しました。(笑)
昨日発注して、今日の朝届き、今回も早くてびっくりしました。
パッケージも可愛いです!
ありがとうございます。

4 2018-05-20

昼に買って、次の日の朝に届きました!届くのが早くてびっくりしました!
物もかっこいいです。ホールド力もあるのでズレ落ちたりしなさそうです。大きさもちょうど良いくらい。
ホールド力がありすぎてカードの出し入れがしにくいので慣れるまでは時間がかかりそうかな、、、

5 2016-04-04

かなり良い
カードも挟める他のマネークリップと比較してこちらは『カードが無くても様になる』という点から
選びました。
他のマネークリップはカードを挟むことを重視しておりカードが無いと違和感がものすごいので…
それにシンプルなデザインも気に入ってます。
使ってるときに気づいた事ですがカードを縦に入れお札も三つ折りにして縦に挟むととてもすっきりします
とはいえ会計時にいちいちお札を開いて伸ばすのが面倒という所もあるので会計の時は余裕をもって準備をしましょう。

5 2014-12-10

軽くて使いやすいです
ダブルクリップでこんなに軽いのは、初めてで気に入って使っています
一点気になるところは、見本のようにたてにすると、カードがでっぱり
すぎ点で、もう少し出っ張らなくするか、後ろのクリップ部分を少し
短くして、カードを横にはさむようにできたらさらに使いやすくなります。
もし、そのような仕様の変更が可能なら、再度購入したいと思います

• hiseco*さん
  • hiseco*さん

5 2017-09-25

良い
ミニクラッチバッグなどでお財布が仕えない時用に購入しました。
シンプルなデザインで格好良く、使いやすいです。

5 2016-03-17

めっちゃいい
バックが小さいときなどマネークリップを使っていましたがいつもクレジットカードも一枚持って行きたかったのですが両方挟めるものがなかなかなく理想てきなものに出会えて大満足です
主人も愛用しています

5 2015-10-20

デザイン、機能ともに良好です。
デザイン、機能ともに良好です。
毎日の使用にもストレスなく非常に気に入っています。

4 2015-03-15

商品レビュー
2つ目の購入です。シンプルで使い勝手もよく、とても満足しています。 ただ少し高いかな。

5 2014-12-27

対応、商品共に満足してます
迅速な対応ありがとうございました!
商品も使いやすく満足してます!

5 2014-12-13

ショップ対応・商品共に満足
注文してから、到着が早く良かったです。
ゴールドを注文しましたが、良い感じに古びて使いやすそうです。

4 2014-12-02

プレゼント
外国人の友人にあげたのですが、とても喜んでもらえました。

• a_lさん
  • a_lさん

3 2016-01-31

なぜかカードを縦に入れてますけど、普通に横にして入れればいいです。
お札から少しはみ出る程度で収まるので。
お札もしっかりロックしてくれるので落ちる事もなく使いやすいです。
ただ実物を見て思ったのが、値段設定が高すぎ。
他に無いアンティークぽいデザイン、質感なので物自体は良いんですが。
高い。
これは高い。
ちょっと見合ってない値段なのでおすすめはできません。

3 2015-12-13

思っていたより大きくて厚みがあるため、ポケットに入れると少し邪魔になります。(最大長さ75mm、最大厚み11mm程)

2 2015-10-28

実際に使ってみて確かにかっこいいが、これで3,000円は高いと思う。加工も悪くはないけど、詰めが甘い。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ