BUTTERFLY REST / バタフライ レスト FLOYD...(interior shop Nia (ニア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2018-04-20

春のしつらえ
六匹の蝶々が食卓をにぎやかにしています。とても繊細で一生大切にしたいですね。

5 2016-03-20

かわいいです
箱いりの5個セットを買うか悩んでたのですが、単品でホワイトもあるここに辿り着き購入を決意しました。6種類でどれもかわいいです。
梱包がまとめて1つに包まれ、カチャカチャ音がしてました、割れてたらどうしようと思いました。せめて間に梱包材を挟んでもらえたら、よかったかな。ただ、配送が早かったのでその点はよかったです。金曜夜に注文して日曜には届くって嬉しい。

5 2015-03-24

商品交換の希望に迅速に対応
到着して数日未開封でしたので言いにくかったのですが、開封後にどうしてもちょうちょの羽根が若干欠けているように見えて連絡を入れたところ、迅速な対応で交換していただけました。
以前住んでいたことのある地域のお店なので利用したのですが、快い対応に嬉しさと感謝でした。
機会があったらまた是非利用したいと思います。

5 2013-11-25

シンプルに、ホワイトを4個購入しました。
とても可愛くて品があり、大きさもちょうどよく買ってよかったです☆

5 2013-11-14

食器とセットでプレゼントしましたが
とても喜んでもらえました。
ラッピングしていただいたので実物見てないのですが
かなりかわいかったみたいです。
また機会があれば購入したいです!

• akko_ringoさん
  • akko_ringoさん

5 2012-04-08

お店にはなかなかないタイプ♪
バタフライの箸置きを探していて、以前プレゼント用にセットのものを購入しましたが、自分用にも欲しくなったので、単品で好きな色を購入しました。箸をうまく乗せるのにコツがいりますが、色づかいやディティールが凝っていて、すごく気に入っています♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き