5 2014-08-09

オススメです!
モカシンはオシャレですが、普段コンフォートシューズを履くことが多いので、比べると底が薄く疲れやすいイメージがありました。コンフォートシューズのスケッチャーズが作っているということで購入してみましたが、素材が本当に柔らかく、底も気持ちいいので、足にとてもフィットします。甲高幅広の足で、パンプスなどは苦手ですが、素材が柔らかいため痛くありません。普段パンプス系は23センチを履くこともありますが、ゆったり履きたいため24センチを購入して正解でした。厚手の靴下を履こうと思うと、もうワンサイズ大きくてもいいかもしれません。このお値段なら、複数買いしてもいいかなと思えます。大満足です!

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック、チョコレート購入♪
娘に頼まれ2色購入。
24を頼まれていましたが売り切れ…仕方なく25に。
若干大きいので中敷き使用でぴったりです。
このお値段は絶対お買い得!(^^)
【追記】履いてるうちに伸びるので最初より大きく感じます。
いつものサイズを購入した方が良いです(>_<)

5 2014-11-19

お気に入り!
小さい子供が
いるためヒールを履けないのでペタンコ靴は何足ももってますが履きやすい!(*^^*)
デザインも可愛いです。オススメ!
ただ伸びてくるのでワンサイズ小さめでもいいと思います!

5 2014-11-12

とてもいい!
月曜日の夜に注文して水曜日の朝、届きました。
とても早い発送ありがとうございます。
普段ヒールでもスニーカーでも24サイズを履いてます。
CROSSはUS7、FITFLOPはUS6です。
このモカシンは24でピッタリです。
皮が柔らかくて底もクッションがあって歩きやすいです。
デザインも可愛くてこの値段はとてもお得だと思います。
お店も親切で発送も早く商品もいいのでまたこの店を使いたいと思いました。
よろしくお願いします。

5 2014-11-07

はきつぶします
破格。最初は靴擦れしたものの、1日はいたら足に馴染みました
すごくはきやすいし、友達に勧めたら友達も家族も揃って購入。本当にいい買い物しました。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
セール中でしたがお値段の割にはとてもしっかりした
作りで良かったです。ちょっと大きかったので中敷き
したらぴったりになりました。
オレンジっぽい茶色が明るくて気に入ってます。

4 2014-09-07

普段使い
RUSTの24センチを購入。普段24センチを履いています。ちょっと小さめな気がしますが伸びてくると思うのでちょうど良くなるかな。色は思ってたより赤っぽかったけど可愛いです。これからガンガン履こうと思います。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
昨日注文して今日届きました!
普段は24.5&#13213;を履きますが25&#13213;を購入しました。見た目は小さく見えたのですが、靴下をはいてちょうど良かったです。まさかこの価格で買えると思っていなかったので、良い買い物をさせて頂きました。

• 4050ですさん
  • 4050ですさん

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はっきり言って期待していませんでしたf^_^
届いても箱を開ける迄、期待していませんでした。開けた瞬間「えっいいの?この値段だよ?」って感じでした。
サイズは、レビューを見てワンサイズ上の25cmで正解でした。指が長くいつも中指2本が丸まっちゃう感じで履いていましたが伸びます♪ 横幅は細身なので脱げる事はなさそうです。写真を見た時、ブラウンに白ステッチが気になりましたが、目立ちません。安値の靴を履くと靴底が薄く長時間は辛いですが、この靴は、靴底も厚く、
土踏まずにクッションも入っていて良さそうです。旅行に行って長時間履いて試してみます。次はスエードでは無く、表革が有れば是非欲しいです。縫製も丁寧で買って満足です。
追伸
今日、通勤に履いてみましたが、前の部分は丁度いいけど、後ろが大きく、かぱっとして、靴下が何度も脱げましたf^_^;)中敷を入れたら前がキツくなりそう。
どうしようかなぁ。

5 2014-09-07

大満足です。
注文番号:261985-20140901-0835040122
スーパーセールでとてもお安く購入することができました。
23.5〜24cmで幅広甲高です。モカシンは細めの作りの物が多いので
24センチの黒購入。裸足でピッタリ、フットカバーで少し幅があたるくらいですが許容範囲です。革なのですぐ伸びるでしょう。
土踏まずのところにクッションがあり歩き易いです。
甲のリボンは解けないように縫ってあります。(これ重要。前に持っていたモカシンはよく解けてイライラしたので)
本当は2足欲しかったけど茶系の靴は持っているのでグレーとかあったら買っていたと思います。
一緒に買ったAMEDASを早速スプレーしました。
大切に履こうと思います。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmを購入しました。素足で履いてピッタリ。靴下は無理。右足はチョットきつい。履いていくうちに伸びると思うので、がんばってはきます。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スケッチャーズが安い!
スケッチャーズの靴は軽くてフィット感もよく履きやすくて大好きです。
普段の靴のサイズは24〜25センチの靴を、履いてみた感じで選んでいます。
スケッチャーズに関しては、だいたい25センチのものがちょうどよいので、25センチにしてみました。ちょうどよかったです。
ただ、私の足には横幅がきちきちで、つなぎ目のところの硬さがちょっと痛かった。
履いているうちになじんでくるとは思うのですが、それで☆4つとさせていただきました。
あと、一緒に入っていたショップのチラシがかわいかったです♪

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピしましたー。
セールで以前買って 履きやすさと可愛さが気に入りリピしました。
母も欲しいと言うことで3足買いました。
やはり最初はきつかったり、ぴったりでも 自分の足の形にいい感じに伸びてきます。ワンサイズ小さめの購入でも良さそうです(*^^*)

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかったです
普段22.5か23センチなので23センチのRUSTを買いました。発送も早く、午前着をお願いしたらちゃんと午前中に届きました。ありがとうございました。
色は深いオレンジという感じで、オールシーズン行けます。あまり他のショップではない色なのでとてもオススメです。しかもスケッチャーズだからクッションもしっかりついていて歩きやすいです!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴の作りが綺麗で品質はとても良いと思います。
このお値段で購入できるような靴には見えません。
普段24センチで24センチを購入しました。
確かに細身のつくりですが私の足には問題なく、
これから馴染んでくると感じました。
黒が欲しかったのですが無いのでチョコを選びました。
写真でみると白っぽい縫製が気になりましたが、
届いてみるとそれも程よいアクセントで良かったです。

関連ジャンル レディース靴その他