• guppy7さん
  • guppy7さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,806

4 2015-03-24

ちょっと臭いが気になりましたが良い感じです。エコバックの代わりに使用しています。安くゲット出来て良かったです。

5 2013-04-09

良かったです
昨日注文して、今日届きました。
とても早くてビックリです。
商品は画像のまま色も大きさもいいです。
体操教室に行く為、子供や親の靴やらタオル着替え水筒
じゃんじゃん入れて持って行けます。
ホコリやいとくずが目立つか気になり、ベージュがよかったのですが、売り切れで好きなネイビーにしました。グレイと迷いましたが、結局好みの色にしてしまいました。
開けた瞬間、染料か何か新品特有の匂いがあったので、今外に干してあります。
1500円でこのクオリティは他にあまりないと思います。
ネットでこんなに簡単に良い品物が買えると外に出掛けて歩き回って探すのが面倒になってしまいそうです。

5 2013-11-27

GRAY購入。
再販を待ってました♪
画像では、薄いグレーかなと思っていましたが
実物はチャコールグレーの様な濃い色でした。
学校のサブバックにと思い購入しましたが、
容量もタップリで大満足です。
急ぎで欲しかったので、備考欄に記載した所・・・
即日発送して頂けました。(11/26AM注文→11/27着)

• gacha2702さん
  • gacha2702さん

5 2013-10-02

グレー
マザーズバックとして購入。注文して2.3日で届きました!
色は思っていたより濃いグレーで写真と少し違う感じがしましたが…(Dickiesのチャコールグレーのパンツと同じ生地&色って感じ)
マチも無駄に大きすぎず、作りもしっかりしているので長く使えそうです。派手なマザーズバックはそれでしか使えなさそうですが、これは役目が終わったら普通使い出来そうなのでいい感じです♪それに旦那が持ってても違和感ないのが魅力的です(笑)

5 2014-02-20

いい買い物ができました!
男性ですが、泊まりの仕事をしているので、出勤時の荷物が多く、出し入れがしやすいトートバッグを使用していましたが、徐々に汚れが目立ってきたので新たなバッグを探して、購入。本日、届きました!早速商品を確認してみましたが、予想していたより軽量!取っ手部も長く、上着の上からでも肩から下げられるのがOK!値段から考えると、非常にいい買い物ができました!

5 2013-05-08

買って大正解☆
本当はネイビーが欲しかったのですが在庫がなく、唯一残っていたグレーを購入。
少し薄い色なのかなと思っていましたが、想像より暗めのグレーで大満足!
全体画像よりアップの画像のが実物に近いです。
生地に厚みもあり縫製もしっかりしています。
注文から発送、到着まで早かったです。
本当に大満足!他のバッグと色々迷いましたが買って良かった☆
主人でも私でも使えます(^^)

5 2013-05-01

買って良かった!
最高です!!!思った以上にしっかりしてて、仕事にも普通に使えます!普段重たい荷物持ち歩くので、予備を買おうか悩み中です。

5 2014-03-15

安すぎでしょ!
仕事用のおっきいカバン探してました。
失敗してもいいやーってつもりで購入したのですが、使いやすそうでラッキー(*^▽^*)お値段以上です!!私的にはもう一回り小さくてもよかったなって感じではありますが。誰かも書いていましたがグレーが思ったより暗いグレーなので結構おすすめかも。

5 2013-05-03

満足です!学校に通うのに使います!
届く前は大きいかな?と思ったのですが使い勝手がよくて気に入りました!

5 2013-12-03

お買い得
お仕事用のトートバックを探していたらディッキーズを発見し購入しました。
作りもしっかりしていで満足でした。

5 2013-04-04

普段使い
ディッキーズは大好きなブランドで中々かわゆいものはお店になくネットやオークで珍しいものをゲットしています 服も好きで色々もっていて最近ディッキーズのカーゴパンツを買ったので丁度こちらのトートが似合うと思いレビューを読み即買いしました 彼氏に話すと欲しいとゆうのでオソロでもう一つ即買いしました昨日注文して今日届き早速使ってます 沢山入るしデザインもシンプルながらかわゆいし大変気にいりました お値段もお安く送料込みでほんとに嬉しい限りです迷ってる方がいれば売り切れる前に購入した方がいいですよちなみにグレーを買いました

4 2014-12-30

届いたばかりですが
購入カラー:グレー
大きめで軽いバッグを探していたところ、このトートバッグを見つけました。某サイトではセールで4000円代だったのにこちらでは税込で1500円とお得だったので即購入。
思ったとおりかなり大きめでたくさん入りそうです。重さ的には考えていたよりも少し重いかなと思いますが、肩にかけて持ち運ぶならこの重さでも気にならないと思います。
私自身の身長が低いため少々バッグが大きく見えるので身長が低めで見た目を気にする方は注意が必要かもしれませんが、目立たない色なのでカジュアル系でもOKな職場なら仕事でもプライベートでも使いやすいタイプだと思います。

4 2014-05-14

大きくて、丈夫ですよ
仕事用品を作っているディッキーズなので、トートバックも、
ファション性を持たしながら、丈夫に作っていると思い、買いました。
ノートPCと、その付属品一式とペットボトルを入れても、
重さに対する不安は、ありませんね。丈夫です。
送られてきた直後には、匂いがありましたが、
表と中をひっくり返して干しましたので、消えました。
撥水スプレーを吹きかけて使用しています。
ただ。口を閉じる方法が、中央にあります、
マグネットボタン1個でしたので、そこがちょっと残念でした。
ファスナー式だと、良かったと思う所です。
全体の感じですと、自分の使用方法に合う大きさなので、
買って正解です。
GW価格になっていましたので、かなり良かったです。

5 2014-12-09

仕事用に。
本当にしっかりしてます。
トリミングのオレンジっぽいブラウンの部分はキャンバスではないので気軽にガシガシ洗うというわけにはいかなさそうですが・・・。

4 2014-12-02

着替え等荷物の多い主人の仕事用に購入。丈夫で大きいので荷物はたくさん入りますが、内ポケットの少なさと留め口がスナップ1つなので頼りないようで、仕事にはリュックを使われてます。普段使いには十分だと思います。