• TADAS0802さん
  • TADAS0802さん

5 2012-07-01

一番安いです
送料を入れても一番安いです。思わず買ってしまいました。

5 2013-08-21

満足☆
少し前に、こちらの新しいタイプを買ってとてもよかったのですが、色が黒だったので、夏用に涼しい色をと思いブルーを購入しました。
商品は軽くて 適当な大きさ。ポケットが沢山あって使いやすいです。
子供を抱っこする時など、荷物を持つのが大変なので リュックはとても便利です。
44%OFFだったので迷わず買いました。色はブルー限定でしたが 他も色々みた結果、好きな感じの色あいでした。実物は思っていたより派手ではなく、落ち着いた感じのブルーでとても気に入りました。男女どちらでもOKだとおもいます。
それと、新しいタイプより旧型の方が肩紐がごつくないので、気に入っています☆

• keikana69さん
  • keikana69さん

4 2012-10-28

買って正解!!
期間数量限定特価でLunarRock/Turquoiseを半額(3,570円レビュー必須)で購入!
欲しかった色(Violet/FuschiaPurple)ではなかったのですが、他のレビューで女性も使用可能なとても綺麗な色との事でしたので思い切って購入。
この色なら弟にも問題なく貸し出せそうなのでよかったです。
沢山歩く予定の一泊二日の旅行に向けて購入しましたが、想像以上に荷物が入ってびっくり。一泊二日のアニメティと着替えだけでなく、御土産も入れて帰る事が出来て、本当に購入してよかったです。
荷物が重くなって来た時に胸元と腰周りのベルトを止めると楽に背負えました。
リュックは両手が使えるのでよいですね。
これは買って正解でした!お得なセールありがとうござました!!

4 2012-10-20

この値段なら大満足です。
小学生の息子用に購入しました。
普段の通塾には紺色を、登山や学校の校外行事にはこちらの色を、
と思って購入しまいた。
小3、身長140cmですが、特に大きすぎる感もなく背負う事が出来ます。
別に持っていたコールマンのリュックよりも、荷物が多い(重い)時は楽なようです。
ただハイドレーションなどには対応していないので、軽登山用になりますが・・。
腰ベルトも胸ベルトもしっかりしていて、重さのある時の長距離歩行にも楽!
スポーツブランドのリュックよりもちょっとだけオシャレに見えるのも、
息子的には気にっているようです♪

5 2012-09-11

ミレーはおしゃれで機能的
アウトドア専門メーカーのしっかりしたリュックが欲しくて探していました。
名門ミレーのリュックで、しかも明るくおしゃれな色がとてもお得に購入出来てよかったです。
色・デザイン・ミレーのロゴはおしゃれなのに、素材は厚手でしっかりしていますし、背中部分はさすがアウトドア専門メーカーのかちっとした厚手でかつ通気性のよい加工がされています。一度こういうアウトドア専門メーカーのしっかりした背中の背負いやすさを知ってしまうと20リットルの小ぶりのリュックでも、ふにゃふにゃ背中のリュックはもう背負いたくなくなりますね。とてもよい買い物が出来ました。

5 2012-07-24

子どもと一緒に使います
30代女性です。
ネイビー×ピンクと、水色×ブルーの二つを買いました。
ネイビーの方は自分の自転車通勤、普段使い用です。
子どもが小さいので、両手が空くリュックは使い勝手がよいです。
水色×ブルーは、小学校3年生の娘用。学校の社会科見学などに持たせる予定です。
今まで自分が使っていたのはコールマンの15リットルで、A4サイズのファイルが折れてしまって仕事の道具を入れにくかったので、思い切って20リットルのこちらの商品を買ってみました。A4らくらく入ります。
色は、ほぼショップのサイトをPCでみた通りです。
素材はナイロンで、サイトだとなんとなくテロンとしてみえますが、
実物は厚手の生地でしっかりしています。背中の部分もかなり厚いので、リュックの中のものが背中にあたって・・・なんていうことはなさそうです。、
非常用のホイッスルがついていたり、細かい部分までよくつくられています。
水色の方は、タイムセールでさらに安くなっており、よい買い物ができました。

5 2012-06-25

小学2年の息子に
急激に背が伸びたようで、今まで持っていたキャラクターリュックがとても小さくなったので購入を検討。
小学生だし、キャラものはもう卒業ということで、色々探しました。
こちらのリュック、サイズはかなり迷ったのですが、とっても安かったのと、これから使う機会を考えて大きめと承知しながら購入しました。
来るのが楽しみです。
【追記】
まだ、息子には購入したことを内緒なのですが・・・。
届いたので、155センチの私が試着しました。
ちょうどでした(笑)。
息子のデイキャンプ用のリュックと幅・長さ共に大きさがほぼ同じだったので、肩ひもの長さを調整すれば125センチの息子も持てると思います。
夏休みの旅行と数年後の通塾用にちょうど、という感じの大きさです。

5 2012-06-08

11歳の娘もお気に入り
デザインが好きで、ミレーのファンになりました。今回、通勤用のリュックが欲しくてスポーツショップでいろいろ品定めしていると、目についたのはやっぱりミレーのリュック(マルシェ20Lライトブルー/ターコイズ(5565))でした。
スポーツショップでは定価販売だったので、自宅へ戻り早速「楽天ショップ」へゴーしました。お目当ての品が格安であったので即決し購入しました。
昨日、商品が届きましたが、大きさ、デザイン、カラー、ポケットなど申し分ないです。雑誌や書類など余裕で入り、通勤で使えるのはもちろん、キャンプでも2日分ぐらいの着替えは楽に入ってしまうような、大きすぎず小さすぎないところも魅力です。
これで、通勤が楽しくなると思いきや、11歳の娘が気に入ってしまし、横取りされてしまいました・・・残念。
男女関係なく使えるデザインだし、大人も子どもも使え回しが可能な商品です。
やっぱりミレーは最高ですね。

• noripon11さん
  • noripon11さん

5 2013-09-04

かわいい!
個人的にはピンク系の方が好きなのですが、子供連れで家族で出かける機会が多いので夫でも使える色のリュックが安く買えるのを見つけてこちらにしました。軽いけれどしっかりした作りで重宝しそうです。

5 2013-09-02

別色のものが良かったので追加購入。
既に、小6の上の子が別色のものを持っていて、非常に使い勝手が良い為、
今回は小4の下の子に持たせるために追加購入しました。
機能面はもちろん、色味が上品な感じが親としても気に入っています。
背中のパッドのクッションが良く、荷物がゴロゴロしにくいのも良いです。
既に長らく使っているザックがありますが、
自分用も、欲しくなってきたくらいです…

5 2013-08-28

ミレーのプラロ14を持っていますが使いやすく身体にフィットしてデザインもお気に入りです。もう少し大きサイズも欲しいと思っていたところマルシェ20格安で発見で即購入。届いたマルシェはターコイズブルーとライトブルーの取り合わせが男女問わず使えそうで大きさも程よくポケットがたくさんあるので荷物もいっぱい入ります。週末の一泊旅行に早速使います。

5 2013-08-24

ミレーのリュックはおすすめです!
小学4年生の娘のために購入しました。
プラロ14を使っていますが、最近荷物が増えて入りきらなくなってきたので、
少し大きめのマルシェ20を買いました。
娘の好きなブルー系のライトブルー/ターコイズ・ブルー(5565)が安く買えて、
色・デザインも素敵で、娘も大喜びでした。
ミレーのリュックは、しっかりした作りなので、長く使えそうです。

5 2013-08-20

かわいいです。
ハイキングが楽しみになるリュックが届きました。
色もきれいでとても気に入りました。
サイドポケットやベルトもついて、使いやすそうです。
山用品はやたらとブランド名が大きく目立つものが多くて、
ちょっと抵抗があったのですが、
MILLETの文字もアクセントになって、おしゃれです。
旧品番ということですが、このクオリティーでこのお値段は
とてもお買い得でした。

4 2013-08-03

年長さんの合宿用に
年長の息子の合宿用に購入しました。
写真どおり綺麗なブルーで、
よくある「アウトドア!」な配色とは少し違っていい感じです。
他ブランドの同じ容量のリュックよりたっぷりめな印象です。
104センチの息子が背負うとリュックが歩いてる感じになりますが、
小学校に入っても荷物の多い行事には対応できるかなと思います。
ただ、大人が持ってもかなり大きめなのでデイリーユースには向かないかもです。
このお値段ですし、行事用として購入するにはとてもいいと思います。

4 2012-10-29

小1の娘に
身長120cmの小1の娘に購入しましたが、日帰り遠足やランドセル代わりに学校へ持って行くなど普段使いするには少々大きめだったように感じています。一泊程度のキャンプや移動教室などでは活躍しそうです。大人の女性でも違和感なく使える大きさです。品物はさすがにとても良く、お安く購入できたので満足です。長く使えそうです。