2022/12/15
    超富裕楽隠居さん
    着用したので編集
    年明けに下着を新調しようと思い購入、身長177体重63くらいでLサイズを選びました。柄は2種類で11番は画像で柄を判別するには接写が必要と思い、未開封の状態ですが撮影した画像を載せておきます。個人的には縫いつけてある店舗のロゴマークが好い感じのワンポイントになっていて気に入りました。 年が明けて履いてみたところウエストのゴムが細いので少し頼りないかな?と感じましたが尻周りに余裕があるので履いていて楽だし座っている状態で太腿に引っ掛かる感じが無く快適です。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/12
    超富裕楽隠居さん
    前回のLサイズ購入から1ヶ月と経っていませんが2回目のMサイズ購入です。LサイズとMサイズを重ねてみたところ寸法は大差なく、ウエストのゴムが違うくらいのようですが全体的にゆとりがあって快適なのは同じです。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/20
    この度は、トランクスのご購入誠にありがとうございました。 そして、リピートしていただけて、とても励みになります。 これからも、喜んでいただける商品をお届けできるように、頑張ります! 今後とも、マルフクをよろしくお願いいたします。 マルフク 店長福本