日除けアルミ帽子 日本製 涼しい ガーデニ...(幸福の服=マルフク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-29

とても良い仕上がりです
従来使用していた日除け防止は形状が不均一で風で飛びやすいので、購入しました。男性ですが、販売している店舗が殆どが婦人用でリボン等があり、この商品を選択しました。
配送便が不在時は最寄拠点が17時まででそれ以外は15キロ先で有料駐車場を利用して受け取る必要がありますので、ファミリーマート受取にしましたが、メールにて追跡番号案内があり、追跡結果で到着となっておりましたので、店舗に引取りに伺いましたが、認証キーが必要とのことで引渡しを拒否されました。
帰宅後に認証キーメールが届きましたが、受取先変更を選択する時点で表記するなり、追跡番号メールに表記していただきたかったです。結局、翌日に再度訪問する羽目になりました。他社便は全て店舗は20時から深夜まで身分証で受取り可能または配達前に確認電話があります。

4 2019-08-15

涼しく作業できそうです
畑が趣味の母のために購入。日本製で作りも良いです。猛暑なので、少しでも涼しく作業できそうです。
商品のページには「メール便で送料無料」とあったのですが、対応不可とのことでした。送料は、購入を決めるための大きな問題なので、正確な情報を載せていただきたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他