割烹着 白シンプルエプロン 3L 男女兼用 大...(幸福の服=マルフク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

ポリエステル100%の色柄ものが欲しい
サイズはピッタリで助かってます。
ただ真っ白しかないので、主婦としてはポリ色柄も欲しく。。。
白なら洗い替えがあれば十分ですが、色柄ものなら揃えたくなりますし、ぜひ作ってください。
あと後下のマジックテープは便利でいて、意外に不便な感じ。
生地がポリエステルなら、普通の割烹着らしく紐のほうが便利な気がします。

5 2019-02-23

使うのが楽しみです
新しいものが欲しくて購入しました。
脱ぎ着が楽な、後ろ側のゴムとマジックテープは、仕事中にとてもありがたく、今から使うのが楽しみです。
配送もとても迅速に対応していただき、またリピートしたいと思います。

5 2019-02-06

首元のゴム。リボン結びしなくても良いマジックテープ。最高です!

5 2018-07-30

思っていたとおり、かなりゆったりめの割烹着。良かったです〜♪

5 2018-03-12

思ったより 大きめでした。
ぽっちゃり息子の 中学校の給食用に購入しました。 大きいサイズの白割烹着はなかなか 無くて 学校で購入すると値段も高いので こちらで見つけて即購入しました。左胸に名前も刺繍して頂きました。刺繍代を入れても こちらの方が安かったです。(学校では名前の刺繍は特に必要無いんですが……すぐ無くすので) 生地もしっかりしててデザインもシンプルで 男子でもOKです。思ったより大きめですが3年間 使えそうです。ありがとうございました。

5 2018-11-06

普段着は3Lを着てますか、思っていた以上に大きいです。発送も早く翌日には届きました。ありがとうございました。

• kfstさん
  • kfstさん

4 2018-05-21

普段3L〜5L、スーツは21号〜23号の体型でも余裕をもって着用できました。

5 2018-05-12

満足です!
ご丁寧に対応してくださり安心して購入することができました!
また洗い替え分もこちらで利用したいと思います。

2 2018-11-08

160cmの私にはポケットが思ったより上の方にあり使いづらいです。
もう少し位置を下げて大きくして両ポケットにすればよりよくなると思います。
生地やサイズはちょうどでした。

2 2017-05-12

よかったんですが…
サイズはたっぷりしていてよかったんですが
腰のマジックテープが2箇所とも同じ形状のものどうしでとめることができず、片方つけかえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック