割烹着 白シンプルエプロン 3L 男女兼用 大...(幸福の服=マルフク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

割烹着 白シンプルエプロン 3L 男女兼用 大きいサイズ 名入れ可 給食エプロン

1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-01-24

生地もしっかり、ワンタッチは助かります。
大きめサイズとワンタッチ商品の取り扱い、助かります。

5 2020-10-17

身長190あるため3Lでは少し小さいかと思いましたが余裕があり大変満足しています、この次もまた購入しようと思います。

5 2020-08-16

大きいサイズの割烹着がなかなか無くてこちらで購入できてよかったです。
仕事で使ってます。またリピします。

5 2020-04-29

真っ白で清潔感がある
作業時に窮屈では困るので、大きめを買おうと、迷って3Lをを注文しましたが、
思ってたより大きくて少々驚きました。
腕回りも大きくて、本当に大きいですね。
でも、小さいよりはいいです。
昔ながらのシンプルな割烹着で、真っ白でとてもきれいで気に入りました。

5 2019-12-18

対応が最高
発送当日に急遽メール便からレターパックにへの変更を電話でお願いしました。快く受けて下さり翌日に到着しました!感謝です。
割烹着も後ろがゴムで着やすいです。

5 2018-03-12

思ったより 大きめでした。
ぽっちゃり息子の 中学校の給食用に購入しました。 大きいサイズの白割烹着はなかなか 無くて 学校で購入すると値段も高いので こちらで見つけて即購入しました。左胸に名前も刺繍して頂きました。刺繍代を入れても こちらの方が安かったです。(学校では名前の刺繍は特に必要無いんですが……すぐ無くすので) 生地もしっかりしててデザインもシンプルで 男子でもOKです。思ったより大きめですが3年間 使えそうです。ありがとうございました。

4 2019-01-10

ポリエステル100%の色柄ものが欲しい
サイズはピッタリで助かってます。
ただ真っ白しかないので、主婦としてはポリ色柄も欲しく。。。
白なら洗い替えがあれば十分ですが、色柄ものなら揃えたくなりますし、ぜひ作ってください。
あと後下のマジックテープは便利でいて、意外に不便な感じ。
生地がポリエステルなら、普通の割烹着らしく紐のほうが便利な気がします。

5 2018-07-30

思っていたとおり、かなりゆったりめの割烹着。良かったです〜♪

5 2018-05-12

満足です!
ご丁寧に対応してくださり安心して購入することができました!
また洗い替え分もこちらで利用したいと思います。

5 2019-02-23

使うのが楽しみです
新しいものが欲しくて購入しました。
脱ぎ着が楽な、後ろ側のゴムとマジックテープは、仕事中にとてもありがたく、今から使うのが楽しみです。
配送もとても迅速に対応していただき、またリピートしたいと思います。

5 2019-02-06

首元のゴム。リボン結びしなくても良いマジックテープ。最高です!

5 2018-11-06

普段着は3Lを着てますか、思っていた以上に大きいです。発送も早く翌日には届きました。ありがとうございました。

• kfstさん
  • kfstさん

4 2018-05-21

普段3L〜5L、スーツは21号〜23号の体型でも余裕をもって着用できました。

2 2018-11-08

160cmの私にはポケットが思ったより上の方にあり使いづらいです。
もう少し位置を下げて大きくして両ポケットにすればよりよくなると思います。
生地やサイズはちょうどでした。

2 2017-05-12

よかったんですが…
サイズはたっぷりしていてよかったんですが
腰のマジックテープが2箇所とも同じ形状のものどうしでとめることができず、片方つけかえました。