エプロン白シンプル M/L/LL 名入れ可 大き...(幸福の服=マルフク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-07-20

後ろがマジックテープなので着脱がラクです。周りの方からも好評な割烹着です。またリピートします。

5 2019-12-06

理想通り
思っていた感じの通りの品が届きました!お正月に活躍してもらいます!

5 2019-06-29

普段Mサイズを着用していますが、商品が男女兼用でしたので、サイズ感が少し不安でしたが、Mサイズでちょうど良いです。フリル無しで、後ろもマジックテープで着用しやすいシンプルな割烹着です。またリピートしようと思います。

5 2019-05-07

本当にありがとうございます。
名前入れの刺繍も丁寧、しかも真摯な対応に感謝感激であります。
大丈夫に使わせていただきます!!!!!!

5 2019-04-05

子供の給食着を探していて、購入しました。腰部分がマジックテープになっているのが便利で良かったです。また必要になった時は、こちらで購入しようと思います。有り難うございました。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても使いやすいです
とても喜んでいます。使いやすく安心して使用しています、ありがとうございました。

5 2017-06-17

良い商品でした。
シンプルなので、男性でも女性でも使えます。
縫製も綺麗で、さすが日本製ですね。とても満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック