【日本製】久留米紬織腕カバー ガーデニン...(幸福の服=マルフク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-25

リピです
生地がしっかりしており、ゴムものびたりしません

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

5 2019-05-07

前に買って、綿で 生地もしっかりしていて とてもよかったので また購入です。

5 2020-02-11

良いです!
仕事で使用していたアームカバーが傷んてきたため、こちらのものを購入しました。デスクワークの袖口汚れ防止のため使用しています。たっぷりのカバー力があり、安心です。生地も綿100%で、しっかりしていて少し光沢があり、とても気に入りました。予備で2枚買いました。

5 2020-02-10

また買ってしまった
2年前に紺藍と若紫を購入しました。色も風合いも好みで、しかも丈夫でゴムもしっかりしています。今回は春らしい色が欲しく青碧を選びました。画像ではやや色が悪く商品が届くまで少々心配でしたが、爽やかなとても良い色でした。

5 2019-11-27

事務作業の多いお友達に「青碧」をプレセントし、喜ばれました。シャキッとした綿で、紬織りの風合いも表情があってよかったです。洗濯しても長持ちしそうでした。

5 2019-08-08

よかった
炊事をすると袖口が汚れるので腕捲りしてた母へのプレゼントにしました
前に買って喜ばれたのでリピートです

5 2019-03-14

事務作業で、ワイシャツの袖口が、汚れて困っていました。カラー:4.青碧を、購入しました。落ち着いた色合いが、気に入っています。ワイシャツの袖口の汚れを気にせず、作業に集中でき、助かっています。

4 2018-12-13

生地が良いと思います。
生地も色合いも良い感じで気に入ったのですが、ただ一点だけゴムが劣化した時にゴムを入れ替えられる工夫がされていたら☆5でした!

5 2018-05-20

素敵です!
生地の手触りも、サイズ感も、とてもいいです!色もとても可愛いです!消耗具合を見計らって、またリピートしようと思います!

• C6614さん
  • C6614さん

4 2017-12-09

良い
台所用に購入。
冬場に長袖の袖口が汚れないように使う分には充分。
色は渋いけど、綿できもちいい。

• u-mikiさん
  • u-mikiさん

4 2017-06-08

気に入りました。
生地厚は丁度良く通気性も良く快適です。ただこの時期半袖に使用することが多いので腕が長めの私には少々短く感じます。虫よけのために後少し長かったら大満足でした。

4 2017-12-25

色具合もよく汚れ防止ができ使いやすいです。

5 2017-12-12

色も素敵だし、綿100%なのでとっても気に入っています
違う色もほしい

• もと爺さん
  • もと爺さん

4 2017-06-13

果樹園での作業に使用しています、手首の部分のゴムが幅広になっていて、あたりが柔らかなので締め付けられている感じがなく、色合いも重すぎず軽すぎずて、気に入っています、個人的には全長がもう10センチくらい長いともっと使いやすそうでした。

5 2017-04-29

台所用に購入しました。丈夫で暑苦しくない。和風なところもとても気に入っています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他