柄腕抜き2 日本製の腕カバー おしゃれ 園芸...(幸福の服=マルフク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-02

仕事用に
仕事用に購入しました。とても綺麗な色で気に入ってます。いろんな色が欲しくなります。また購入します。

• chiro7173さん
  • chiro7173さん

5 2019-07-27

とても可愛くて作りもちゃんとしていて気に入りました

5 2019-03-22

とてもよい商品です。
いつもお世話になっております。
柄も素敵ですが、何より縫製の丁寧さとゴムの具合などの絶妙な調整とサイズはすばらしいと思います。
装着感が実に心地よいです。生涯、この腕抜きを使いたいと思っております。
自信を持っておすすめできる一品です。

5 2018-10-17

4枚持ってます。何度洗濯してもくたびれないし値段も良心的で大満足です。友人や親せきにもプレゼントして喜んでもらってます。今日も1枚プレゼントしたのでこれからまた購入します。どんどん新しい柄を増やして下さい。楽しみにしてます。

5 2018-09-29

かわいい
丁寧な対応ありがとうございます。商品もかわいいし使い勝手もいいです。

5 2018-08-08

安くて丈夫で2度目の購入です。前回と柄違いがあったので即購入しました。次に気に入った柄があったらまた購入します。

• kaka1998さん
  • kaka1998さん

5 2018-05-02

届きました。
届きました。生地の柄もかわいくて、縫製もしっかりしていました。

4 2018-03-09

仕事上よく使うので、毎回こちらで購入しています。柄も可愛いので気に入っています。手首口のゴムがすぐに伸びてしまうので、もう少し長持ちできたらと思います。

• pauko6891さん
  • pauko6891さん

5 2017-11-26

とても気に入りました。
アームカバーは田舎っぽいものが多いですが、これはかわいくて台所が華やかになります

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い柄
綿+ポリエステル製、ピンクの白花柄を購入しました。やわらかい色でとても可愛い印象の腕抜きでした。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
事務仕事用にお洒落で気に入りました!
事務仕事ですが、マーカーなどで袖周りが汚れてクリーニングでも落ちず困っていたのおりました。これならバッチリ汚れを防げます!最近この腕カバーを売っているお店が中々なく探していたところ、こちらのお店で様々な柄のものを発見!!こちらは水仕事用ということですが、防水生地ではなく若干撥水性のある生地のようです。お陰で汚れも気にせず楽しく仕事に励めます。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
掃除のときにすごくいいです。
水仕事や掃除のときに、寒い冬、厚着で腕まくりできない時に使用できる
ものを探していましたが、とってもナイス!!
使いやすく、脱着も簡単、安価で丈夫で、いうことなしです。
縫製も生地もしっかりしてます。
掃除のときのストレスが大軽減するので、それって本当に幸福です。
私のこれからの人生では必須アイテムになりました!!
素晴らしい商品を低価格で提供してくださって、本当に感謝です!!

• rabiiroさん
  • rabiiroさん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいくて便利
家事は勿論、趣味のお絵かきにも使っています。
安いくて、可愛くて重宝です。
家事に、趣味に、オススメします。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い!!
3番のピンクのイチゴ柄買いました。
意外とこんなポップな色柄が無いので、地味になりがちな
庭仕事ウエアに明るさをプラスできるので嬉しい。
もっともっと可愛い色柄を作ってください!!

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
仕事用に購入。サラッとした素材で、使い心地がいいです。薄い綿の素材なので、水仕事にはあまり向かないかと思いますが…。
事務仕事の時、袖にインクなどがつかないように、使いたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデニングアームカバー