割烹着 白 和装 洋装 M/L/LL 名入れ可 エプ...(幸福の服=マルフク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-23
  • LLはかなり大きめ
  • 洋装LLを購入しました。パリッとした生地、しっかりした作り…やはり信頼の日本製ですね。一瞬でザ・おかんwという感じになりますが、そこがいい(笑)お値段以上だと思います。個人的には襟周りに縫われた花型の飾りは要らないかなと思いました(飾り部分が硬い布なので脱ぎ着するときにちょっとチクチクします)LLサイズはかなり大きく、おデブですがLでも余裕だったかなと思いました。首のボタンを止めたまま ・・・(続きを読む
  • インドの山奥で修行中さん
  • 2 2019-02-22
  • 商品自体はよかったのですが、袋がタバコ臭かったです。喫煙者の夫ですら、タバコ臭いと言っていました。プレゼント用だったので包装もお願いしていましたが、あまりに臭うため自分で改めて包装紙を買ってきて包装し直すほどでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

割烹着
和服を着た時のために購入しました。162cmで65kgでLLを購入し、ジャスト・サイズでした。薄手で持ち運びの際かさばらず、洗濯したらすぐ乾くのでありがたいです。私は、和服を始終着るわけではないので、この価格で購入できたこともありがたかったです。

5 2019-12-07

今日届きました☆
癌治療の副作用で体重が70キロすぎまで太り着れるエプロンもなかなかなくて、今年は体力も戻って来たので年末に知り合いの
お餅付きのお餅丸める係に参加したくて私も着れるエプロン探してました☆こちらのLLの割烹着を購入して今日届いて着てみたら包装も綺麗でしっかりした生地でデザインも可愛いのでお餅付きに着るのが楽しみで(*^-^*)腕の部分がフワァッとしたデザインで女性らしさがあって全然ダサくなくて可愛いです☆☆☆お餅丸める係で出来る人に見える感じでかも、笑、買って良かったですありがとうございました。

5 2019-11-23

LLはかなり大きめ
LLサイズはかなり大きく、おデブですがLでも余裕だったかなと思いました。首のボタンを止めたまますっぽり脱ぎ着が出来るのでそのまま使っていますがLLはガタイの大きな男性でも余裕かと!

5 2019-04-18

幼稚園の母の日の製作で割烹着やエプロンに絵を描きます。
子供の人数が多い幼稚園で誕生月の誕生会は、幼稚園で割烹着を借りて手伝いをしていたので割烹着に描いてもらおうと思ったのですが、どこに売ってるのか分からず楽天で探して見つけました。
しっかりした作りでとても満足しています。
発送もすぐついてビックリしました。

4 2019-11-28

LLサイズを探していました
神社の仕事で、どうしても白い割烹着を着なければならず、
どこを探してもMかLサイズしかなくて、
やっと見つけました!
早く発送してもらって、ありがとうございました

5 2019-06-17

お値段以上の品物でした。なかなかLLサイズがなくて困っておりましたが、商品自体も想像以上によくて大変満足しております。

5 2019-05-25

シンプルで着やすく、刺繍も丁寧で良かったです。
梱包、発送も迅速で感謝しています^_^
洗い替えが必要になればまた注文したいです。

5 2019-05-18

着やすくて良い
サイズも豊富で、丁寧な梱包で、すぐに届けて頂けます。
白の割烹着は、なかなか無いのですが、洗濯しても、そんなにしわにもならないし、何度か購入させて頂いています。満足しています。ポケットが左右両方にあると、もっと便利で良いと思います。

5 2019-03-09

価格以上の良いお品でした。また注文したいと思います。

4 2019-02-26

洋装を2度目の購入🎵そで幅が料理をするのにちょうど良い感じです(^-^)

5 2019-02-24

買って良かったです。
品質の良い商品でした。
名前の刺繍も綺麗で、生地も良かったです。

4 2019-02-20

袖ぐり、袖幅がゆったりしているので、とても動きやすいです。
生地は少し薄めで蛍光白色、イメージとしては小学校の給食当番の白衣でしょうか。
洗濯しても乾きやすくシワになりにくいので、毎日使っています。
発送も早く、丁寧でした。

5 2019-02-16

とてもいい❗
迅速丁寧な応対。
着心地よく高見えします✨

5 2019-01-25

可愛いです
生地もしっかりとしていてよかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-05-06

白割烹着の指定がある行事の必需品です。着用期間が開いていざという時にシミがあったり着れないことがあり予備に準備するにコスパが良くありがたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック