割烹着 白 和装 洋装 M/L/LL 名入れ可 エプ...(幸福の服=マルフク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

リピです。猫を買っていて、洋服についた毛が気になるため、すっぽりと洋服を覆えるものを探していました。デザインは昔ながらですが、品質はとてもよく、着やすく動きやすいです。すぐに乾くのもいいです。お値段もお安く、ありがたいです。

5 2021-01-15

お母ちゃんぽさ全開(笑)
2度目の購入です。冬場はセーターにゴミが付着する可能性が高いので、
清潔にお料理をする為にLLサイズを購入しました。
パリッとした素材は自然にやる気が出て来ますね。
お母ちゃん度がかなりアップしますが、大活躍です!

5 2020-09-12

お気に入り
太っていて、骨格も大きくメンズL〜XLを着ることもありますが、この割烹着なら大丈夫です。
とても気に入っています。

4 2020-06-18

リピです。
商品の到着も身丈も満足です。
個人差ですが手首のゴムが
きつかったので入れ替えました(^-^)

5 2020-06-18

良いお買い物でした
手作り石鹸を作るのに夏でも長袖が必要で、洋装LLを購入しました。
中にはタンクトップだけ来てもチュニックみたいなので
暑くなくて作業がはかどりました。
作業が終わったら洗濯してすぐ乾く、アイロン要らずでまた着れる、
良い商品だと思います。

5 2019-02-23

割烹着
和服を着た時のために購入しました。162cmで65kgでLLを購入し、ジャスト・サイズでした。薄手で持ち運びの際かさばらず、洗濯したらすぐ乾くのでありがたいです。私は、和服を始終着るわけではないので、この価格で購入できたこともありがたかったです。

5 2019-04-18

幼稚園の母の日の製作で割烹着やエプロンに絵を描きます。
子供の人数が多い幼稚園で誕生月の誕生会は、幼稚園で割烹着を借りて手伝いをしていたので割烹着に描いてもらおうと思ったのですが、どこに売ってるのか分からず楽天で探して見つけました。
しっかりした作りでとても満足しています。
発送もすぐついてビックリしました。

5 2019-12-07

今日届きました☆
癌治療の副作用で体重が70キロすぎまで太り着れるエプロンもなかなかなくて、今年は体力も戻って来たので年末に知り合いの
お餅付きのお餅丸める係に参加したくて私も着れるエプロン探してました☆こちらのLLの割烹着を購入して今日届いて着てみたら包装も綺麗でしっかりした生地でデザインも可愛いのでお餅付きに着るのが楽しみで(*^-^*)腕の部分がフワァッとしたデザインで女性らしさがあって全然ダサくなくて可愛いです☆☆☆お餅丸める係で出来る人に見える感じでかも、笑、買って良かったですありがとうございました。

5 2019-11-23

LLはかなり大きめ
洋装LLを購入しました。パリッとした生地、しっかりした作り…やはり信頼の日本製ですね。一瞬でザ・おかんwという感じになりますが、そこがいい(笑)お値段以上だと思います。個人的には襟周りに縫われた花型の飾りは要らないかなと思いました(飾り部分が硬い布なので脱ぎ着するときにちょっとチクチクします)
LLサイズはかなり大きく、おデブですがLでも余裕だったかなと思いました。首のボタンを止めたまますっぽり脱ぎ着が出来るのでそのまま使っていますがLLはガタイの大きな男性でも余裕かと!

• tda79thさん
  • tda79thさん

4 2020-01-05

速い!!
クリスマスに注文して、3日程度で届けていただきました。できればお正月に間に合わせたいなと思っていたのでありがたかったです。
割烹着は、すでになかなか売っていないものなので、ネット注文が一番安心。送料無料なのも助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-11-28

LLサイズを探していました
神社の仕事で、どうしても白い割烹着を着なければならず、
どこを探してもMかLサイズしかなくて、
やっと見つけました!
早く発送してもらって、ありがとうございました

5 2019-06-17

お値段以上の品物でした。なかなかLLサイズがなくて困っておりましたが、商品自体も想像以上によくて大変満足しております。

5 2019-05-25

シンプルで着やすく、刺繍も丁寧で良かったです。
梱包、発送も迅速で感謝しています^_^
洗い替えが必要になればまた注文したいです。

5 2019-05-18

着やすくて良い
サイズも豊富で、丁寧な梱包で、すぐに届けて頂けます。
白の割烹着は、なかなか無いのですが、洗濯しても、そんなにしわにもならないし、何度か購入させて頂いています。満足しています。ポケットが左右両方にあると、もっと便利で良いと思います。

5 2019-03-09

価格以上の良いお品でした。また注文したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック