ダンガリー 格子スモック フリー/LL 日本製...(幸福の服=マルフク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-19

母の日に
高齢になった母に送りましたが、前ボタンのものがいいというので見つけた商品です。気に入ったようです。

5 2017-11-04

お気に入りです。
今回で3枚目の購入です。 色違いのスモック購入です。 。とても気安いです。肩の動きも邪魔しません。

5 2013-08-14

遅くなりました。
母の日のプレゼントに購入すました。
とても喜んでもらえました。
良かったです。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母の日にネイビーのフリーサイズを送りました。電話があり気にいってもらえたようです。

5 2012-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
二度目の購入です。色違いのレッドを買いました。想像以上に落ち着いた色で、とても似合っています。シンプルなデザインで若々しく、一番のお気に入りになりました。母の日専用のラッピングも素敵でした。

4 2012-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
小さなチェック柄が好きなので購入しました。アップリケや刺繍などが加わると可愛らしくなって、より好きです。
後ろ襟の内側のめくれ止めの縫い糸が目立つのが気になります。

4 2015-05-31

母へのプレゼントに
スモックのLLサイズはなかなか売っていないので母が探してと頼まれこちらのお店でやっと見つけました。とても着やすくて喜んでおります。

5 2014-05-22

母の日
母の日のプレゼントの一つとして購入。歳なので、こういう者が良いそうです。とっても喜んでくれました。
私としてはもっとオシャレして欲しいのですけど……。
お店の対応はとても良く、母の日様に無料ラッピングでカーネーションまでつけてくれました。ありがとうございます。

4 2013-11-11

また購入したいです。
このデザイン・大きさはなかなか近くのショップでは見つかりません。
定期的に購入したいです。

4 2013-09-11

母への贈り物として購入しました。