1,450円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-07-06

イメージ通りの可愛い甚平でした☆
他のお店では売り切れだった柄がこちらのショップにあったので即買いでした!送料を入れても他よりお安く購入できたので満足です。
紺色や水色と色々迷いましたが…
グレーの花火柄が涼しげで気に入りこちらにしました。
身長105センチの4歳普通体型の息子に120センチを買いました。ゆったり着れるサイズなので来年のお祭りにも着れそうです。

• ayaaasdさん
  • ayaaasdさん

5 2022-07-23

三兄弟お揃いにできました!
4歳4ヶ月、98センチ16.5キロの長男に110センチ。
1歳4ヶ月、9キロの二男に80センチを購入しました。
サイズぴったりでとっても可愛いです!
普段の洋服のサイズで購入したのですが、伸びない生地なので丁度ぴったりで来年は無理だと思うので、また来年サイズ上げて買います!
ロンパースタイプも別のページであり、三男と同じ柄で合わせられたので、親戚からも好評でした!

5 2022-07-27

可愛い!孫のために購入しました!
良いです!素敵!ありがとうございます。

5 2022-07-15

めっちゃ可愛い!!若干オフホワイトというか全体的に軽く霞んだ感じでめちゃくちゃ可愛いです!
一歳七カ月86cm11キロの女の子に着せます!丈もいい感じでした!来年も着れるように大きめ買うか悩みましたが、来年はまた来年買うだろうと思ってちょうどサイズ!値段もお手頃なのでいいと思います!

5 2022-07-14

D&SのCHを購入しました。
あまり被らない柄かと思い、選びましたが、
正解でした!
とてもカワイイです。

3 2022-07-31

縫製は頼りないかな?
デザイン、柄はとても気に入っていますが、縫製は雑だと思います。
どんな縫い方したんだっていう糸の出方をしてました。
これ切って大丈夫なのか不安なのでそのままにしてます。

3 2022-07-16

デザインは気に入ってます
生地やデザインはとても気に入りましたが、甚平の縫製が雑で一度洗濯したら糸が数箇所から出てしまいました。デザインは気に入っているので、そこが残念でした。

3 2022-07-02

かわいいです
保育園で甚平を着る機会が多いので購入しました。
お店でなかなかこれだというものを見つけることができなかったのですが、良い柄に出会えました!子供も気に入ってくれました。ただ、洗濯表示のラベルがうまく縫い付けられておらず、とれかかっていたので残念でした。保育園に持参するために記名するのにも、タグは必要なのでしっかり縫い付けてあったらよかったです。

3 2022-06-29

小さめ、大きめを買ってちょうど良かったという口コミが多かったため、普段110の痩せ型長男に120、普段90の太め次男に100を購入した所、大き過ぎました。注文後にサイズ変更していただいたのに…ピッタリサイズを購入すれば良かったです。糸が所々出ているのが気になります。兄弟でお揃いで買えたのは良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服甚平