4 2023-03-29

おしりふきまでついていて嬉しいです。届くのも早くて助かります。

• 栗のこさん
  • 栗のこさん

4 2023-03-13

注文から到着まで早くて助かりました
この量を一気に買えて手間が省けるのもいいですね

4 2022-12-18

ミルク寄りの混合で育てているため、まとめ買いしました。
お値段的にもここのメーカーのミルクがちょうど良いです。

4 2017-03-24

いつもドラッグストアで1〜2缶ずつちょこちょこ買っていたのですが面倒になってこちらを購入。
ドラッグストアの2缶パックと同様におまけのお尻拭きも付いていたのが嬉しかったです。
ただ送料無料になっているのにHPの表記に
【※紙おむつ・飲料・その他のケース購入は、金額に関わらず1梱包につき送料680円ご負担いただきます。】
と書いてあって、ん?8缶セットってケース購入?送料は結局掛かるの掛からないの??と戸惑ってしまいました(結局掛かりませんでしたが…)

4 2022-04-11

発送も早かったです!
近くで購入するのと変わらないので、自宅に届くと助かります。

4 2022-03-11

お尻拭きも入ってて良かったです!
スーパーよりほんの数円安いけどもう少し差をつけてくれたらもっと買いたい!

4 2019-12-10

すぐ届きました
注文してからすぐに届き在庫がなくなる前に来たので助かりました。
絵本も付いていて良かったですが毎回ここで頼みたいけど絵本は毎回要らない。。しかも2種類しかないみたいなので次購入するか迷っています。お尻拭きとかの方がいいなと思いました。

4 2019-10-28

お安く買えて嬉しいです。
今回、1缶だけもの凄くへこんでいました。
ダンボールは綺麗だったので、配送途中でのへこみではないと思うのですが…
お安いので仕方ないですね。

4 2018-12-08

何度か利用しています。とても安くて助かります。

4 2018-02-09

リピートしてます。
赤ちゃん連れての買い物が大変なため、こちらで購入しています。いつも早い対応で配送していただき助かってます(^^)

4 2017-07-10

安いので
安いので愛用しています。嫌がることなく飲んでくれています

4 2017-04-15

問題なく使っています
E赤ちゃんから変えてみました.溶けるのはE赤ちゃんのほうがすこし早い感じです。

• Tyukaさん
  • Tyukaさん

4 2017-01-09

大満足
12月21日23時頃注文し24日に発送されました。
梱包も、きれいでどこで買うよりも一番安いです!
ここより安いところはみたことないです!
おまけのおしり拭きがスティックミルクだとなお良いのですが笑

4 2016-11-28

安くて助かりました
注文から届くまで、思ったより日数がかかり、粉がなくなるギリギリに届きました。ミルクは重いので助かりました。

4 2016-11-10

双子で消費スピードが早いのでまとめ買い。
最安価だったので良かったです。
注文してから1週間かかったのでマイナス1

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク