5 2022-04-27

注文して3日ほどで届きました!
23年9月賞味期限で充分持つし、とても満足です!また注文したいです!

5 2022-03-13

楽天スーパーセールでお得に購入
楽天スーパーセール中に購入しました。
予定よりも早く届き、有難かったです。
2個セットに1つずつおしりふきが付いていて、お得感があります。
以前は無くなりそうになる度に薬局に行って購入していましたが、家まで届けてくださるので時間にも余裕ができました。
はいはいは比較的安価で人気があると思うので、ストックができて良かったです(^^)

5 2022-05-23

毎回ここで購入しています。
値段は外で買うのと変わりませんが、届けてくれるだけありがたいです。配送も早くて助かります。
前回1缶だけ何かにぶつかったであろう跡のついた凹んだ缶がありましたが、中身は問題ありませんでした。

5 2022-05-14

リピート購入です。
購入してから4日で届きました。
早い対応で、毎回購入させてもらってます!

5 2022-04-26

素早く配送してもらい助かりました。
子どもを連れて大きなものを買うのはなかなか大変なので。また消耗品であるためまとめ買いしました。

4 2022-04-11

発送も早かったです!
近くで購入するのと変わらないので、自宅に届くと助かります。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2021-09-28

おしりふき付き
早い発送ですぐ届きました。
おしりふき付きだったので使えるものがおまけで良かったです。
重くて買いに行くの大変なのでこれからも注文したいです。

5 2022-04-25

いつもここで買います。
おしり拭きも付いてくるのでお得感があります。

5 2022-04-25

2缶に1つおしり拭きが付いてきて、家まで運んでもらえる、お得という点でリピート買いです。

4 2022-03-11

お尻拭きも入ってて良かったです!
スーパーよりほんの数円安いけどもう少し差をつけてくれたらもっと買いたい!

5 2022-02-23

購入した翌日に届いてびっくりしました!おしりふきも2つずつ付いていてありがたいです。

5 2022-01-18

注文翌日には届きました!今まではおしりふきが1個しか付いてなかったのが2個セットでびっくりでした!

5 2021-11-21

おしりふき
いつも助かっています。おしりふきたすかるー。

5 2016-11-12

購入してスグ届きました。
完ミなのでまとめて安く購入できて良かったです。
重たいので助かります(ง ˙ω˙)ว

5 2019-11-28

安い!
9月に生まれた子供のために買いました。毎日飲むと、おおよそ1週間で1缶なくなるので、あっという間です。地味に重いし、大変でしたがネットでお安いのを発見!まだまだしばらくミルクのみなので、あと数回はお世話になりそうです。
また、誤って日付指定してしまいましたが、変更していただき、翌日には発送してくださいました。
迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク