arau. アラウ ベビー泡全身ソープ詰替400m...(赤ちゃんデパート水谷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-10-29

無添加せっけんとハーブのアラウは、
一人目の孫の時から
気にいって使っています。
ハーブのほのかな香りも好きです。
こちらのショップの価格が安かったので
ほかの商品と一緒に送料無料になるよう購入しました。
泡で出てきて、洗いやすく
さっと石鹸が落ち、肌荒れもなく
とても良かったです。

5 2015-04-26

送料無料にする為に♪
近所でも同じ値段で売っていますが、以外と重いのでまとめ買いしました!普段使う物が買えて送料無料に出来て良かったです♪他にもお菓子なども買いました!届いてみると...物凄く丁寧に綺麗に全てプチプチなどで包装されててビックリしました!今まで沢山ネットショッピングをしてきましたが、こんなに包装などが綺麗なのは初めてで感心しました!ありがとうございます。又宜しくお願い致します

5 2016-01-03

泡切れがよく、さっぱりしてていいです。赤ちゃんのボディソープとしてはもちろん、自分の洗顔用にも使ってます。肌荒れの時に使うと刺激も少なくとてもいいです。送料無料にするために8セット買いましたが、充分使いきれるので、安く買えて良かったです。

5 2015-12-12

また購入姿態と思います。
底値だと思います。
送料無料にするために8セット(16袋) 購入しましたが、絶対に1年はもちません。また次回もお願いします‼

5 2015-08-04

生まれてからずっとこれ★★
赤ちゃん用のボディーソープって、保湿成分たっぷりなので、
ほとんど洗ったあとヌルヌルするものばかり。
それが嫌だった私は、ありとあらゆるボディソープを試した結果・・・
このarauに決めました!!!
これは洗ったあとヌルヌルしません。
もう2歳になってお風呂でウロウロする息子にも、これだとスッキリ洗いあがるので、安心して使用でき、生まれてからずーっとこればかりです。
今回はまとめ買いさせていただきました★★

5 2015-07-11

二人目にむけて購入です。
一人目は○ジョンを使用していましたが、単価が高いので少しでも安いこちらへ変更しました。
肌トラブルもなく、すすぎもスッキリです。
目に染みないのが良いですね(^^)
香りは夫のシェービングフォームのような香りがします。
ハーブかな?ミントかな?
清潔感のある、自然な香りがします。気に入りました。

5 2016-02-21

安くて助かります★
ブログでその他出産用品の使用感など紹介しています(*^_^*)

5 2016-01-14

大量購入
6ヶ月の息子に 新生児のときから使っています。ラベンダーのような香りで入浴時やすらぎます。探したどこのお店よりも安価なのでまたお世話になると思います!

5 2015-12-22

子供が産まれて自宅に帰宅してからずっと使用しています。
とても気に入ってます
また無くなったら購入するつもりです。
もう少し値段が安いといいのですが。

4 2015-11-22

助かりました
なかなか取り扱っているところが無く、安い所を探してました。大人も使えて匂いも好きなので重宝しています。

• 000811さん
  • 000811さん

5 2015-11-21

毎日使うので
毎日使用しますし、赤ちゃん用のは値段もしますので、こちらで購入できてよかったです。洗い上がりもさっぱりで、頭のにおいも気になりません。

• linkmomiさん
  • linkmomiさん

4 2015-11-18

リピート
子供用に購入。一度使っていたものなので中身は安心かなと思います。

4 2015-10-01

近所で買うより安く、意外と重いので助かりました。
生後3ヶ月の子供用です。いい香りもしますし、肌トラブルもなくお気に入りです。

5 2015-09-26

もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、送料無料になるまで買いました。
上の子も3歳過ぎても使っています。

5 2015-07-14

もうすぐ出産予定なので、口コミも良く安かったので購入しました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ