【出産準備品】【まとめ買い12個入り】オオ...(赤ちゃんデパート水谷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

お早い対応、発送完了までも早くありがとうございました。
また、ぜひ購入させてください。

• 蒼きさん
  • 蒼きさん

5 2018-07-30

赤ちゃんの口周りやお尻拭きなどに使用
赤ちゃんの口周りやお尻拭きなどに使用しています。いくつかの清浄綿を試しましたが、この商品は水分多めで、赤ちゃんのゆるうんちも拭き取りやすく、こすりすぎないで済んでます。また、こちらのショップはドラッグストアや他ネットショップで買うよりも単価が安くリピートしています。

4 2017-12-23

満足
レビューにあったように、少し薄い感はありますが問題ないです。定期的に注文させていただきます。

5 2014-05-11

助かってます
交通事故で寝たきり生活です
排便の時、濡れタオルで拭くだけでは拭ききれずと床ずれの原因になっていたのですが清浄綿を使用してからすごく良くなりました
現在は必ず使用しています

5 2014-05-01

お勧めです
市販のおしりふきはどれも肌荒れがひどかったのですが、これを使うと荒れません。値段もお安いのでリピートしてます

4 2014-01-20

安いので…
安かったので、大量買いしました。綿は薄く薬液はヒタヒタです。もう少し厚めの綿だと良いのですが、授乳の際のオッパイの消毒をする程度なので、どうにかなりました。

3 2013-12-01

使ってみて
思っていたものより少し厚さがなかったのが残念でした

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他