メール便OK【人気商品】ローズマダム 3枚...(赤ちゃんデパート水谷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

三枚セットでこのお値段なら使う期間も考えればとても良いですね!
しかも発送の速さはとても感激です。

5 2019-09-06

出産準備で
購入しました。産院から3枚程と指定があり、3枚セットを探していたんですが、なかなかないんですね。メーカー物を安く購入できてよかったです。
まだ、使用していませんが、マジックテープもしっかりしています。サイズは、普段と同じM-Lサイズにしました。もう少しお腹がおっきくなっても大丈夫そう。(現在8ヶ月)期待を込めて★5つです。

5 2019-02-24

生地もいい!
触り心地もよく、コスパも○(^^)
洗濯して入院準備としました!!

4 2019-02-16

出産準備のため購入。
産院の持ち物リストに2,3枚と書いてあり念の為3枚用意したいと思ったのですが、売っているのは2枚セットばかり…3枚セットありがたいです!
届いた商品もお店に売っているようなパッケージに入っていましたので特に問題ないです(^^)
一時しか使わないものなのでお安く購入できてよかったです。

5 2019-10-13

お手頃でよいと思います。
必要があってそろえました。まだ使用していませんが、お値段もお手頃で発送も早くよかったです。

• びわ2082さん
  • びわ2082さん

5 2019-09-07

出産準備に必須
病院から3枚用意するように言われ、
こちらを求めました。
縫製もしっかりしていて、値段も安く助かりました。

5 2019-08-02

まだ使用していませんが、洗濯してもよれずにしっかりしていました。
ローズマダムはマタニティストッキングで使用したことがあるので、ちゃんとしたメーカーのものをお手頃に買えて良かったです。

5 2019-06-21

買ってよかった!
出産準備の為買いました。
安くて使えそうなので良かったです!

• upar58さん
  • upar58さん

5 2019-03-04

安いしすぐ届きました☆出産後に使いましたが、はき心地もよかったです。3枚セットでとても助かりました。

• M7202さん
  • M7202さん

4 2018-10-08

出産準備
出産準備で、病院から指定されたものに産褥ショーツ2〜3枚とあるため購入。
3枚セットで安いものを探してこちらを購入しました。
金曜夜の注文で翌日土曜日発送、ネコポスで翌日日曜に届きました。早くてありがたいです。
まだ着用はしていないので着心地はわからないけど、パッケージはお店で売ってるような三枚まとめて袋にピシッと入ってる状態で問題なし。ローズマダムだし変なことはないでしょう。お店で探すと2枚組ばかりだったので、思うものが買えて良かったです。
色はモノトーンにしました。黒地にグレーの水玉と、グレー無地と、グレーと黒のボーダー。

• roro17さん
  • roro17さん

5 2018-07-02

口コミを見て購入しました。一般的に求められる品質をクリアした良品だと思います。数回しか使わないものなので、安く買えて良かったです。

4 2018-12-07

3枚入りがなかなか無かったので、良かったです。質も特に問題なさそうです。

5 2018-06-09

すぐに届きました。満足しています。また買おうと思います。

4 2018-04-20

セットで安い!
3枚セットで安いと思います。お腹まですっぽり隠れていいですが、ウエストのレースが少しチクチクします。

4 2018-04-07

早い!
出産準備で購入。
届くのがとにかく早かったです。
1番お得だったんじゃないかと思います。
使うのはもう少し先になるので★マイナス1です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマ産褥ショーツ