【メトロ電気工業】U字型ハロゲンヒーター...(ユアサeネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unochansさん
  • unochansさん

5 2020-02-06

暖かい
とくにトラブルなく届きました。
良い買い物でした。

4 2020-01-23

電子コントローラーが?
長年使用してきたコタツが突然暑くなったまま、コントロールが利かなくなり、点検の結果購入に至りました。もう1ヶ月以上使用していますが暖かく使用しています。
少し、残念なところは 電子コントローラーのダイヤルが切→●にするときダイヤルを回しにくいです。
ダイヤル部分の引っ掛かりをもっと回しやすくして頂ければ良いと思います。

• masharilloさん
  • masharilloさん

4 2020-01-20

またこたつが使えて嬉しい!
12年使用していた無印のこたつが急に壊れ、、エアコンの暖房が嫌いで、こたつのみが暖房器具の我が家なので、即買い替えを考えていたところ、こちらを見つけ、お安く、机自体そのまま使えて嬉しいです!
ただ、以前の物がオンオフスイッチしかなかったので、温度調整出来るという事で、楽しみにしていたのですが、弱でも暑くなり途中で切らないと入っていられない状態です。。
電気代お安く済んでいいには良いですが、、結局つけたり消したりしないといけなくて、その点だけ残念です。

• tkunさん
  • tkunさん

5 2019-12-26

こたつヒーターが壊れたのでハロゲンヒーターを探していてこのお店にたどりつきました。温度調節もたくさんあり便利です。ハロゲンだから電源をいれるとすぐに暖かくなるのでうれしいです。

5 2019-11-18

ちょうど良い暖かさ
ずっと使っていたこたつが弱でもとても熱くなり、こたつを買い換えようかと思っていたのですが、ヒーターを取り替えることができるのですね。旦那さんがハロゲンヒーターが良いと言うのでいろいろ調べたところ、こちらのお店が安かったです。手元で暖かさが調整できるので便利です。弱でも暖かいので電気代も節約できそうです。

• ☆moko☆さん
  • ☆moko☆さん

5 2020-02-13

良かった
電気屋に買いに行ったら店頭には取扱いなしと言われ親から頼まれて注文しました
配達も早くすぐに取り替えられたようで喜んでいました。

5 2020-02-08

早く届きました。普通に暖かいし良いお品です

5 2020-02-04

コタツつぶれた(._.)
コタツつくえから買い替えなあかんと
思ってたけど、付け替えれるって
知らなくて、感動したー。
しかも安いし暖かいし
取り付けも簡単でした。
対応も早くて助かりました。
ありがとうございました!!

5 2020-01-06

注文してからすぐに届きました。取り付けがとても簡単で すぐに暖かくなるので買って良かったです。

5 2019-12-15

取り付けが簡単で良かったです。すぐに暖かくなるので外から帰ってきた時にありがたいです。

4 2019-12-13

使いやすい
寒さに合わせ、温度調整がとてもしやすい。コンパクトで足の触れなど気にすること無く使用しています。安全で、満足です。

• eru5257さん
  • eru5257さん

5 2019-11-08

発送も速いながら、商品もすぐ温まり満足です。

5 2019-11-04

こたつ買い替えずすみました。
こたつがうるさい音をたてる様になって、買い替えかな?と思ってましたが部品の交換で完全復活!交換作業も簡単。

• ブク0218さん
  • ブク0218さん

5 2019-02-05

家具調こたつが古くなり、ヒーター部分から焦げ臭い匂いがして諦めていた時に、このヒーターで取り替えが出来る事を知りました。ヒーター部分のサイズを測り注文して、ネジで超簡単!直ぐに取り替え完了!これで、安心して今まで通りこたつが使えます。

5 2019-02-10

対応のはやさに感激しました
注文してから、すぐの対応に驚きました!
ありがとうございます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団