購入者さんの【おまけ付き】【送料無料】キンボシ 手動...(ユアサeネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,444円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-08-15

切れ味感動的!!
一筋刈っただけで、今まで使っていた(過去ホームセンターで買った3台)物とは次元の違いを感じました。
まずは切れ味。高級髪切り専用鋏で髪を切る感覚。力も入れず軽く鋭くスパッと切れますね。あの感覚です。更に、もさもさと生えている芝も、詰まることなく又スリップする事無く少し抵抗を感じるだけでさくさくと切って行きます。
集草ケースが後キャッチャーというのも使い勝手がいいです。作業中に障害物に触れて外れるという事は皆無ですし更に、先端部はタイヤが当たる際まで刈れ、刈り残しを最小限に出来ます。
微妙な感覚を必要とする刃の間隙も自動調整。再研用のキットも付いておりますし、永く使える優れものだと確信します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器芝刈り機