【メール便のみ送料無料】キャタピラン CA...(ユアサeネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2015-04-13

3本目!
結ばないからとても楽ちんです。ランシュー、スパイク、仕事靴に使っています。いつもテンションが一定なのできつすぎ、緩すぎがないのもこの紐のいいとこです。

5 2015-03-23

子供の通学用に
紐靴の紐がすぐほどけるとイライラしていた息子に購入。結ぶ必要が無い上に脱ぎ履きが楽になったと喜んでいます。75cmを買いましたが少し長いようです。ただ、50cmではたりなさそうなので結果75cmで良かったかも。中央が分かるようなマークが付いており初めて通す際には便利でした。

4 2015-02-16

装着が大変
靴紐通す穴が小さかったせいか、なかなか通らずに苦労しました。指が痛いです。一度装着してしまえば後は楽です。

• t-zawawaさん
  • t-zawawaさん

5 2015-01-24

期間限定ポイントがあったので試しに購入しました。調子が良ければ、追加購入したいです。

5 2015-09-08

子供の靴にキャタピラン。
白を頼みました。
これだと一回一回結ぶ必要がないので、便利です。
メール便送料無料だったのでたすかりました。

5 2015-08-14

便利!
受注番号 26197420150808132858167
狭い玄関で靴の脱ぎ履きが時間も掛かるし面倒でした。スポッと脱ぎ履きが出来るようになり調整も出来るので便利です!靴紐の穴に通しにくいかと思いましたがスニーカーなので問題なく使用できました。

5 2014-11-26

便利です。
中学生の子供が通学用の靴に使うために購入しました。
まず一組使ってみましたが、靴の脱ぎ履きが楽とのことです。
ひもは少し余りましたが、ひもの重なっている部分に挟んで飛び出さないように
しています。
今度は、普段用の靴のため、色つきのひもを購入したいと思います。

5 2014-05-24

子供の靴用に
靴をはくのに時間がかかるので購入しました。履きやすく、あっという間に履けるので満足しています。

• Fuji_T57さん
  • Fuji_T57さん

5 2014-04-25

追加購入しました
中学生の息子の運動靴(25.5センチ)用に買いました(3足目)。
毎朝あわただしく登校していくのですが、キャタピランを付けた靴ならひもを結ぶ手間が省けて助かっている様子です。
また、スポッと履いた靴でバスケットをしても脱げたりしないそうなので、良くできたものだと感心しています。

5 2014-04-03

練習用のゴルフシューズに使っています。
ちょっと長さが長いかなと思いますが、履くときも楽で、履いてるときはフィットしていて快適です。

5 2014-03-10

シューズの履くとき、すごく履きやすいし、絞め具合もよい。
何回かリピートしてます!

5 2014-03-10

フィット感が大変良い2
きれいな白です。白基調の靴に良く合います。ただ、明るさが目立つので、もう少し、抑えめの色合いでも良いように思いました。

• G-TANさん
  • G-TANさん

5 2014-02-26

想像以上の物でした。
友達にも勧めたら、何人かは購入したようです。

4 2014-02-07

使用してみて
紐を通す時も特に苦にならず通せましたが、つまり玉状になってる部分が伸びやすいということなのかも?テンションがかかると紐がずれてしまいそうな不安があります。が、実際ずれてはいません。使用期間が長くなるとどうか、経過をみてみます。

4 2014-01-28

75センチ購入。甲高で玉3つあまるくらいでした。結ばなくていいのでとっても楽ちんです。子供にも同じものを購入しましたが、気に入ったようでもう一足用にまた買って〜と言われました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ