danconさんの【送料無料】ユアサ 一般台所用換気扇 YAK...(ユアサeネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,425

4 2019-08-20

単身者向けアパートに取り付けました。
羽根の直径で枠は決まるみたい。
退去者が出たので、付け替えです。
自分で簡単にできます。
上のボッチをカバーの穴に通して固定するようになっていますが、
上のぽっちが、垂直に立ちすぎて、穴に入れずらい。
自分で少し前の方に曲げて設置しました。
掃除する手間賃と買い替えではどちらがお得でしょうか?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備その他