2023/10/27
    香りだけでない効果に驚きました
    色々と試してみましたが、華やかに香るローズがお気に入りです。良い香りというだけではなく、ホルモンバランスが整うようで、毎日ローズウォーターを飲み始めてから体調がいいです。 まさかこんなに調子が良くなるとは驚きました。 香り以外の効果を期待していなかったので。 目にも良いようで、視界がクリアになりました。視力が悪いのでほんとにびっくり嬉しかったです。更年期で目の調子が悪かったのか、乱視や老眼に良いのか?近くが見えやすくなりました。 また、お風呂上がりに顔が乾燥しないようにスキンケア前に使用していたところ、皮脂バランスが整いましたし、生理前の肌の不調がほとんどなくなりました。これは飲用しているのもあるかと思いますが。 とにかく私にとっては良いことしかないです。生理周期の不安感など調子が悪くなる娘も飲用することが増えたので、リピートしまくっておりますが(笑) いつも丁寧な梱包とメッセージありがとうございます。 ちなみに娘も調子が良いです。
    注文日:2023/09/30
    2024/03/16
    まいしさん
    只今、2種類からお選び頂けます:■愛しく香るローズ水20包
    売り切れていた「愛しく香る」が欲しくてお店に問い合わせた所、数日で入ると教えていただき良いタイミングで購入することが出来ました。 早速紅茶に入れて飲んでいます。 空になった袋からは何日もいい香りがしているので、すぐに捨てずに時々クンクンしてます。 本当に癒される香りで心身共にリラックスです。 ローズティーのおまけもありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/17
    無くてはならない物です。
    毎朝、ローズ水を使用して冷たいコーヒーを飲むことから 始まるので無くてはならない物になっています。 香りのある物にローズ水と思われますが 入れないとブラックコーヒーが飲めないと言いますか 入れて飲むのがルーティンとなっています。 気分を切り替えたい時は、本数を増やして飲む感じです。 購入の度に名前入りの手書きであたたかい言葉を 頂いております。 箱が届く度に何とも良い香りが漂います。 処方箋のように購入履歴をご確認しているのか 大事に梱包されています。 色々対応頂きありがとうございました。
    注文日:2024/02/15
    2023/10/12
    良い香り
    お友達のオススメで知りました! 最初は始めてなので、香りに抵抗がありましたが、 飲んでくと慣れてくるもので、毎日美味しく頂いてます。 どの位の水に対して本商品1本使うのか?同封されてあったイラストの説明見てもイマイチ分からないのは難点かな。(他のサイトで何mlに対して1本か見ました) 友人は好みで500mlに2本入れると言っていたので、 自分好みで利用して良いってことではあるようですが、 初心者用の説明は必須かなとは思いました。 他レビューにもあるように、手書きのメッセージは嬉しかったです!
    注文日:2023/09/30
    2023/06/11
    幸せのお裾分け。
    ローズウォーターを日々取るようになってから 在庫がなくなると、そろそろ購入しなくては という物になっています。 一つ一つ丁寧に我が子を送る感じに梱包し 購入後の心配までされているのでは? と思う程みんなに幸せでありますようにと 願いが込められています。 やさぐれる日々ではありますが(笑) 優しい味で癒されています。 おまけの物も頂けて嬉しい物でした。 いつも、ありがとうございます。
    注文日:2023/06/05
    2024/02/20
    ☆キョロちゃん☆さん
    こちらをいただくと、お腹の調子がとても良くなります。 お肌も綺麗になっていくのを感じます。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/27
    カノン1003さん
    飲みやすいローズウォーターです
    過去に飲んだ薔薇水が忘れられなくてネットで探していたところ、こちらにたどり着きました。 4種類を試して一番気に入った「愛しく香るローズ水」をリピ買いしています。 優雅な薔薇の香りに癒やしと活力をもらっています。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    8日注文12日着
    暫く切らしてしまっていたので、届いて早速炭酸水に入れて飲み、癒やされました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/08
    2023/08/05
    これはホントにいろいろなローズが可愛く楽しめて重宝リピです。 女性の方々にプチプラしやすく、とても喜ばれるので、今回は持ち運び用で購入させていただきます。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/06
    30日注文4日着
    いつも40包入りの方を注文していましたが、こちらも気になっていて愛しく香るを購入しました。嗅覚が悪いせいかはっきりとした違いが分からなかったものの、毎日飲み物に入れるのが習慣になっているので無いと物足りないです。
    注文日:2023/06/30
    2023/04/11
    最高です!!いろんなローズ水を楽しめて、造り方まで書いてあるので想像しながら飲みました。 肌に使えます。
    注文日:2023/03/25
    2022/05/30
    お勧めは愛しく香るローズ水☆
    ミント水を購入時におまけでいただいた恋しく香るローズ水が気に入り、前回は愛しく香るローズ水を購入して、今回は華やかに香るローズ水を購入してみました。 いつも真心あふれるラッピングと手書きのメッセージ、美しいポストカードにも心癒されております。 どれも本当に美味しいです。 1番のお勧めは愛しく香るローズ水ですね。愛用しているDiptyqueのソリッドパフュームのオーローズに1番近い、若々しい蕾や茎や葉の瑞々しさが感じられる薔薇の香りがします。本当に大好きです。 次回はまた愛しく香るローズ水をリピートしたいと思います☆
    注文日:2022/05/26
    2022/11/12
    もう何度もリピしてるくらい大好きなローズ水です。 お顔にしようしたり、お水に入れて飲んだり、たくさん使用出来、気持ちがリフレッシュ出来てます。 ありがとうございます。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/12
    ありがとうございます。
    すてきなローズでプリンセス気分。ビジネスにプライベートにローズ。すてきです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/06
    2022/05/25
    幸せなリラックスタイムになります
    香りが凄くよくて、幸せな気分になれます。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/06
    心穏やかで、体調が良くなる
    リピートです。初めての購入からすっかりハマってしまいました。丁寧に蒸留されたバラの香りと味に癒され、心身共に良い感じです。 今回友人、家族にお試しで数本プレゼントしてみました。継続して飲み続けたいです!
    注文日:2022/04/30
    2014/01/14
    Angel-treeさん
    つい最近飲むローズ水の存在を知った私。一度ハマるとそればっかり…の凝り性タイプで、優しく香るローズ水と飲み比べしてみたくて、一緒に購入させていただきました。 2013年の摘みたて新鮮なローズということで香り高いというか、商品ページにありましたように「華やかな」という表現がぴったりだと思いました。 夜寝る前に、ホットローズにしていただくのが日課になってます。 バラの香りにホッと癒やされる至福のひとときです♪ また、センスの光るラッピングもさることながら、店長様の心温まるメッセージにおまけのプレゼントに…至れり尽くせりで、もうそれだけで酔いしれております。
    注文日:2013/12/04
    2013/10/20
    kana12058546さん
    華やかに香ります♪
    2013年のroseは特別と言うことで購入させて頂きました☆いつも薔薇水も本当に美味しく香りますが、こちらの薔薇水2013年は華やか!!と言う言葉がぴったり過ぎて飲んでみた方しか分からない華やかさかもしれません! 飲んでびっくりしましたがこれは本当にスペシャルですね(*^^*)お口の中にもふわぁ~り(’-’*)♪ 開封した瞬間から特別でした(*^^*)!! こんな美味しい薔薇水は内緒にしておきたい位です☆ 大切に飲まさせて下さいね☆
    注文日:2013/10/15
    2013/10/31
    貴重ですね。
    華やかにダイレクトです*\(^o^)/*最初に一口口に入れた瞬間、んっこれは凄いと思いました。数分後本当に華やかでとっても良い香りが漂い又一口飲むと香りの良さと美味しさで思わず顔がほころびました、優しく香るでも特別なものと思っていますが更に特別です。大事にいただきます。初めは飲み物に1スティックをいきなり全部入れるより少しずつ足して味の様子を見た方が良いかもしれませんね。2013年のローズ水、本当にとても良いものができましたね、素敵ですo(^_^)oダマスクローズの地元の職人さん達ありがとうございます*\(^o^)/*
    注文日:2013/10/27
    2013/11/22
    MIWA323さん
    ローズカプセルも飲んだことがありますがカプセルで飲む時に香りも実感できないし、カプセルの中身はオイルってのも何となく気になってたので飲むローズウォーターがあるなら...と思い購入しました。香りがキツイようなら体に使えばいっかーくらいの気持ちでしたがガマンできないほどの香りではありませんでした。飲んだ後に息がフワフワ香る気がして慣れるまでに少し匂いで酔いそうな気もしますがゴクゴク飲めます。甲状腺を患いメンタル的にツライ時もあるのでコレで少しは解消されたらなぁー...毎日お薬を飲むのも気分的に嫌だからローズウォーターで薬を飲んで気分がまぎれればいいなーと思います。
    注文日:2013/11/20
    2014/05/23
    優雅
    白湯に入れて飲みましたが、とても良い香りと嫌味のない味。 きっとリピします。 ラッピングも気持ちがこもっていて、とても心豊かになりました。
    注文日:2014/05/18
    2014/01/29
    Angel-treeさん
    リピです。すっかりこちらのローズ水のファンになってます☆癒されますよ~!ホットローズにサフランシュガーを入れて飲むのがお気に入りです。
    注文日:2014/01/05
    2014/06/07
    kana12058546さん
    特別な日に
    友達を招いた時に… たまにはリフレッシュしたい時に… 優しく香るバラ水と華やかに香るバラ水を使い分けています☆ どちらも大好きですが香り高いのは断然こちら☆ これからも沢山リピさせてくださいね♪
    注文日:2013/12/15
    2019/03/21
    ☆母の日の贈り物に☆
    バラさんのお水 ローズウォーター ステージIVの母の身体とお肌を、癒してあげたい。 大好きな優しい母様へ 心を込めて贈りました。☆ ◯ローズウォーター ナチュラルなローズウォーターを、そのままで、ミネラルウオーターに入れて、フェイスウォーターで保湿。 バラさんが浸透して癒される感覚です。☆ ◯ラッピング 優しい素敵なラッピング☆ 受け取った人が、幸せを感じるラッピング☆ 開けた瞬間、素敵が広がる幸せな時間☆ ◯素敵な店長様とスタッフ様 ご連絡メール、梱包から伝わって来ました。 自信を持って、心からおすすめのショップ様です。☆ ◯みんなのレビュー とても、参考になりました。 購入された方々のレビュー、素敵な方々が多くて優しさと素敵と幸せが読んでいてとても伝わって来ました。 全ての人に、感謝を申し上げます。 ありがとうございました。 ◯追記 とても、喜んでいました。☆ 喜びは、ナチュラルキラー細胞を増やします。 癌細胞が、なくなりますように。☆ 心から感謝をレビューに☆ ありがとうございました。☆ 注文番号 261965-20190317-00009815
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/17
    2015/08/15
    purinpurin9095さん
    ローズウォーターという名前に惹かれて購入。 もともとバラの香りは大好きで、特にローズダマスクは 憧れの香り。スティック状のなっていて開封した途端 癒される香りに包まれました。水や炭酸水で割って頂きましたが 薔薇の香りを堪能でき、とても癒されました。 薔薇の香りが口の中に残るのでしばらく楽しめます。 多分私はこちらの華やかに香るシリーズの方があっているかも。 ティーパックも1つ入っていてこちらも良い香りでした。 リピ決定です。
    注文日:2015/08/07
    2014/03/23
    気に入りました!
    本日届き、早速ローズティーにして頂きました。バラの香りが広がり、とても優雅な気分になれます!思ったより香りもきつくなく、飲みやすかったです。ギフトにも最適です♪今度は普通のタイプを購入して比べてみたいと思います!
    注文日:2014/03/19
    2013/10/21
    slp1130さん
    今までにない薫りです。飲んだ後はしばらく自分の吐く息もいい薫りで気持ちいい・・・ 何だか、嬉しいけど勿体ないような・・・もうほかの物では満足できなくなってしまいました! 売ってくれてありがとうといいたい!!
    注文日:2013/10/14
    2019/05/19
    -月-さん
    生の薔薇に近い香り
    "優しく香る”に比べると、フローラルさに、花びらや茎の植物らしい青味が加わって、生のバラに近い香りだと思いました。 "優しく香る”は、薄く繊細なピンクの花びら、 "華やかに香る”は、厚みのある濃い色の花びらな感じです。 人によって好みはあると思いますが、それぞれに良い香りです。
    注文日:2019/05/15
    2014/06/05
    ホッとします
    リピしました。冷たい水よりも白湯を注いで飲んだ方がより香り立つ気がして好きです。特別な時間を演出してくれます。
    注文日:2014/06/01
    2014/01/01
    最高
    12月28日夜買って1月1日にゆうぱっくで届きました。メール便で送料無料にしたのですが、2回に分けて化粧水類も買ったので、特にお願いしなかったのに、同梱にしてゆうぱっくで送ってくださり本当にありがとうございました。本当に助かりました。こちらも冬休み分がなくなっていたので、本当に助かりました。 この芳しいバラの華やかな香が大好きです。すっかりとりこです。
    注文日:2013/12/28