2023/02/07
    あゆん9387さん
    化粧水用に購入致しました。 使用はまだですが、楽しみです 使用感 香りがとてもよく、化粧水として私は問題ありませんでした!
    注文日:2023/01/30
    2020/08/26
    Rikki 2020さん
    植物の不思議なチカラ
    水に入れて飲んでいます。おいしいです。 不思議にワキガが気にならなくなりました。 毎日飲みたいですが、私の体質だとのどが少し締まっていて違和感を覚えるので、毎日飲むのをやめました。 梱包ですが、もう少しプラスチックを減らして頂ければ嬉しいです。 また、毎回の手紙ありがとうございます。
    注文日:2020/08/14
    2017/03/28
    yamymanyさん
    手作り化粧水に
    手作り化粧水や白湯に入れて飲んだりしていました。 また使ってみたいですね。
    注文日:2014/01/11
    2014/10/23
    lita0358さん
    効果はわかりませんが
    二本飲んでみましたが香りがとても良いです。 でも時間が経つと香りは飛んでしまいます。 自分用に購入したのですが、注意書き読んだら妊婦は医者に相談するようにと書かれていたので慌てて母にあげちゃいましたが出産後また購入しようかと思います。
    注文日:2014/10/10
    2014/09/24
    みゆ0539さん
    いいです
    生理の痛みに効果を期待ーーーーーーーーー
    注文日:2014/09/17
    2014/09/16
    ゆあち.さん
    初のローズウォーター!
    無事に届いてます(*^ω^*)梱包も綺麗で、アウトレットでも全然気になりません!手書きのメッセージも嬉しかったです(o^^o)♪まだ始めたばかりですが肌の調子がいいような…?ローズウォーターのおかげだったらいいなあ。とりあえず朝起きてからと夜寝る前やお風呂のあとなどに飲み続けてみます。生理痛やストレスが気になっていたのでそれらにも効果があることを期待してます(・ω・`)
    注文日:2014/09/02
    2014/05/15
    MOMO4936さん
    母の日のプレゼントに
    残るものだと好みがあるし、かといってお菓子だと手抜きに見えるので、これにしました。使い方が色々あるのが良いですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/24
    2013/10/12
    Megami828さん
    いい香りです
    久しぶりにローズウォーターを飲んでいます。 以前買っていたものはこちらより価格が高く,続きませんでした。 こちらは少しお安めですが,いい香りです。 飲んでいるだけで,いい女になったような気になります。 実際そうなると嬉しいのですが。 期待して続けてみたいと思います。
    注文日:2013/09/29
    2013/07/04
    Uaさん
    段ボールを開いて薔薇の香り、はなかったですが、プレゼントを貰ったような笑顔になれる包装でした。 職業はセラピスト、元々汗っかきですが、飲むと代謝が良くなるのか倍以上汗をかくので額からの汗で施術中は目が開けられなくなることもしばしば。笑 味は愛用の香水を薄くしたような感じなので複雑な感じがしますが、ふんわり花を抜ける香りが心地よいです。 最近自分の汗が前よりも気になるようになり、そちらへの効果もあれば…なと。
    注文日:2013/06/18
    2012/09/11
    MakeItMineさん
    はじめて。
    ローズサプリはよく使っていましたが、ウォータータイプは初めて!安かったので購入。 お茶に混ぜて飲みました。まずいのかな?と思ったら意外と飲みやすい!ほんのりローズの香りがする感じ。 かわいらしく包んで下さっててプレゼントしても良いかも。 効果はよく分からないけどまた買ってみようかな?
    注文日:2012/07/16
    2012/07/21
    ぴっ吉さん
    アウトレットとは思えない程、全く問題ないしお試しにはピッタリですね。私は生理痛がきつく、またストレスも溜めやすいので、この商品を見つけた時は『これだ!』と思いました(笑) バラ関連の食品は食べたことありますが、どれも香料キツイし、化粧品みたいな味で苦手でしたが、今回試しに白湯で作ってみたら、仄かにバラ…という感じで飲み口も軽くスーっと飲めました!効果を期待して飲んでみます♪ 後日)いつも一日目にロキソニンを飲むのですが、白湯でゆっくり飲んだお陰か、お腹が暖まり、地獄絵図的な痛みはありませんでした。たまたまなのかもしれませんが、気分も癒されるので、これからも飲んでいきたいと思ってます。
    注文日:2012/07/16
    2012/04/11
    ★まりんさん
    只今、届けられたこちらを開封したのですが、皆さんの口コミに凄く納得してしまいました。 まるでプレゼントを頂いたみたい…。なんだか嬉しい気持ちになりました。 手書きのカードも素敵で、捨ててしまうのが勿体ない。おまけのローズペタル(であってるかな?)も嬉しかったです。ポプリとして活用したいと思います★ 前に他社のものを購入したのですが、金銭的な面で続けられず…。こちらはお値段が安いので(その分薄いみたいですが)とりあえず毎日摂取して試してみたいと思います。
    注文日:2012/04/08
    2011/11/29
    メリー5568さん
    ローズ
    あっさりな飲み口です☆包装が素敵でそれだけで、心が癒やされました☆ありがとうございます☆
    注文日:2011/11/23